Реальный подробный отзыв наших туристов на отель Brati-Arcoudi Hotel Греция Пелопоннес (питание, пляж, инфраструктура, климат Пелопоннеса). Семейный отдых с маленьким ребенком.

Поскольку нахожусь я в декретном отпуске, тур выбирался по критерию цены. Был выбран отель Brati - Arcoudi ( ! не путать с BRATI II BEACH 2*), расположенный в Греции на полуострове Пелопоннес, где пляжи песчаные, что очень приятно для маленьких деток. В интернете плохих отзывов про этот отель я не нашла, вот и полетели ✈ Данный отель оказался полностью подходящим для отдыха семьей.

Brati Arcoudi hotel Пелопоннес Греция

Отелем владеет греческая семья и они работают очень старательно, повышая свою репутацию. Чистота в номере идеальнейшая (не во всех отелях и большей звездности так вымывают).

Бассейны (их 2) -чистые, детей купается много и никого не сыпет. Мы были с ребенком 2,6 лет - никаких плохих реакций на отдых/отель/бассейн/питание не было.

Brati Arcoudi бассейн

 Brati Arcoudi pool2

Питание в Brati-Arcoudi Hotel: каждый день однообразный завтрак, но все вкусное и голодным не останешься точно: чай, кофе, молоко, напитки сокосодержащие, вода, джемы разные, мед, различная выпечка, масло, круассаны, бисквиты, хлопья, дыня, арбуз, творог, омлет, вареные яйца, огурцы, помидоры, несколько видов ветчины, сыр - вроде все. Приятно, что завтрак длится аж до 11 часов и всегда продукты подкладываются или меняются - никаких остатков или нехватки чего-либо, даже если ты пришел последним, ну и мест в столовой всегда достаточно свободных, т.к. столовая большая и к ней прилагается терраса.

Пляжа у Brati-Arcoudi собственного нет, но до общегородского пляжа 4-5 минут ходьбы. Общественный пляж многолюдный, вследствие чего немного грязноват. Мы ездили ежедневно на так называемый дикий пляж (3-4 минуты езды), на который ЕЖЕДНЕВНО НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ЧЕЛОВЕК (даже 1-2) возит хозяин отеля на своем микроавтобусе: вперед в 10:30, назад в 14 часов. ЭТО РАЙСКИЙ ПЛЯЖ! Мелкий как мука песочек и чистейшая водичка - это то, ради чего стоило сюда ехать! Пляж отмечен международной наградой "Голубой флаг" Евросоюза за чистоту.

Brati Arcoudi beach

Закат на Пелопоннесе

В 10-15 минутах езды от нашего отеля находится порт, от которого отправляются паромы на остров Закинтос. И потому попасть туда самостоятельно очень просто. Стоимость парома до Закинфа всего 9 евро.

Инфраструктура невелика, место для семейного отдыха: пару магазинов, штук 10 таверн и местные СПА - это бесплатные термальные источники и грязевые купальни - в 15 минутах ходьбы от отеля.

местные СПА

Климат Пелопоннеса очень сухой, даже часто ветреный, жары не чувствуется вообще, пить не хочется совсем, для деток и людей, которые плохо переносят жару - очень хороший и недорогой вариант.

Семейный отдых в Греции Пелопоннес

 

Перепечатка текста и фотографий 360travel.by запрещена без разрешения редакции. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Греция, Пиерия
✈ 22.06, 7 ночей, Минск, Завтрак
488 USD
Греция, Пиерия
✈ 22.06, 7 ночей, Минск, Завтрак
488 USD
Греция, Крит
✈ 07.07, 7 ночей, Минск, Завтрак
583 USD
Греция, Пелопоннес
✈ 23.06, 10 ночей, Минск, Завтрак
576 USD
Греция, Пелопоннес
✈ 21.06, 7 ночей, Минск, Завтрак и ужин
599 USD
Греция, Пиерия
✈ 30.06, 7 ночей, Минск,
470 USD
Греция, Крит
✈ 09.07, 10 ночей, Минск, Завтрак и ужин
665 USD
Греция, Пелопоннес
✈ 09.07, 10 ночей, Минск, Завтрак и ужин
756 USD
Смотреть все предложения