• 0

Майорка – волшебный остров с миллионами белоснежных пляжей, захватывающими дух серпантинами и ароматом хвои. Хотите в полной мере насладиться романтикой этого острова и не сталкиваться с толпами туристов?

Тогда смело берите в аренду автомобиль. Арендовать машину на о. Майорка можно как через международные компании, так и через местные. Причем, как правило, местные компании могут предложить более интересные варианты по соотношению цена/качество.

Международные прокатные конторы на о. Майорка: Avis, Europcar, Hertz, National, Sixt. Испанские прокатные конторы: Goldcar, RecordGo, Cicar, OK. Их офисы можно найти в аэропорту. Местные прокатные конторы: Vanrell, Centauro, Hiper. Находятся недалеко от аэропорта, доставляют до своего офиса. Также можно забронировать услугу доставки автомобиля в отель, тогда договор по аренде автомобиля составляется на месте.

Звоните нашим экспертам и экономьте время и деньги при покупке тура на Майорку

Звоните по телефонам прямо сейчас:

+375 29 2 999 66 2 (авторские туры с арендой авто)

+375 29 3 999 66 5

Что нужно знать при аренде авто:

Вопрос по бензину. Нужно ли доплачивать за полный бак, когда сдаете машину. Стоимость будет «кусаться», к тому же добавят сервисный сбор за то, что вас уже изначально заправили. У некоторых прокатчиков работает система full-full – дают машину с полным баком, с полным и возвращаете. Блокируют сумму за полный бак на банковской карте, если нет вопросов – возвращают (Hiper). В этом плане самая удобная система у Vanrell – ничего не блокирует и никаких сервисных сборов не берет, сколько было в баке, столько и возвращаете.

Размер депозита. Обязательно уточняйте есть ли депозит и какова его сумма. Деньги блокируют на банковской карте от 600 до 1000 евро и возвращают только через месяц. Centauro депозит 300 евро (при невысоком классе машины депозит не снимается).

Когда лучше всего бронировать автомобиль? Если время отдыха приходится на высокий сезон (июнь-сентябрь), то идеальнее всего забронировать автомобиль заранее напрямую через сайты прокатчиков или же их посредников. Также можно взять машину на месте, но выбор будет меньше, а цена – выше. Если же вы решили отдохнуть на о. Майорка не в сезон, то можно без проблем выбрать на месте автомобиль.

Парковки. Паркуются испанцы до удара, охотно отодвигая ближайшие машины. Места для парковок очень мало. Если нет разметки или она белая – бесплатная парковка, желтая – запрещено, синяя – платно. В праздники и выходные дни парковки бесплатные. Чек об оплате парковки обязательно положите на видное место под лобовое стекло и не забудьте до которого времени у вас оплачено.

Разберем пример поэтапного бронирования у Vanrell.

vanrell

Бронируем на сайте http://rentacarvanrell.com/ru/ , данные кредитной карты не указываем. Заполняем все поля. В комментариях отмечаем – CASH. Ждем подтверждения. Если бронируете сильно заранее, то Vanrell присылает запрос на подтверждение брони, на это письмо отвечаем CONFIRM. У Vanrell на сайте цена аренды авто полная, никаких депозитов не блокируется на карте.

По прилету в аэропорт ищем стойку. Находится она в здании паркинга. Туда ведет длинный коридор из здания аэропорта. Поднимаемся на четвертый этаж. Называете номер брони, показываете международные водительское удостоверение. При передаче ключей предлагают оформить дополнительную страховку на зеркала+стекла+шины, стоит 7 евро сутки.

Топливо – сколько взяли, столько и вернули. Это очень удобно, т.к. у других прокатчиков полный бак посчитают по неприличной цене. На руки выдается такой буклет, ключи и парковочный талон. Спускаетесь на этаж ниже, оплачиваете парковочный талон около 4 евро и ищите машину. Возврат машины на то же место, ключи и парковочный талон оставить в машине, машину закрыть.

Где лучше всего бронировать автомобиль на о. Майорка – решать Вам. Советуем понаблюдать динамику цен у Vanrell, Centauro, RecordGo, Hiper. По факту самая простая контора по аренде авто – Vanrell. Никаких депозитов и сервисных сборов, как у других прокатчиков (полный бак считают по неприличной цене). На руки выдается такой буклет, ключи и парковочный талон. Спускаетесь на этаж ниже, оплачиваете парковочный талон около 4 евро и ищите машину. Возврат машины на то же место, ключи и парковочный талон оставить в машине, машину закрыть.

Звоните нашим экспертам и экономьте время и деньги при покупке тура на Майорку

Звоните по телефонам прямо сейчас:

+375 29 2 999 66 2 (авторские туры с арендой авто)

+375 29 3 999 66 5

Отель Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия

Внимание! Здесь представлена только часть возможных туров в этот отель. Тур под свои даты уточняйте у наших специалистов.

 

 

Перепечатка текста и фотографий 360travel.by запрещена без разрешения редакции. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Испания, Тенерифе
✈ 25.10, 10 ночей, Минск, Завтрак и ужин
1 340 USD/чел
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса