В Шарм-эль-Шейхе откроется новый отель сети Пикальбатрос - Albatros Aqua Park Sharm 5*. Вся территория огромного отеля покрыта бассейнами, каждый из которых имеет свою тематическую зону. 

19 мая 2017 года состоится церемония открытия нового отеля сети Пикальбатрос - Albatros Aqua Park Sharm 5*. Откроет церемонию сестра известного футболиста Криштиану Роналду - Кати Авейру. Певица, выступающая в Португалии под сценическим именем Ronalda.

Удивительно, что даже несмотря на кризис в египетской индустрии туризма, сеть отелей Pickalbatros все продолжает открывать новый отели. Так, например, в марте 2016 года они открыли новый шикарный пятизвездочный отель ALBATROS WHITE BEACH RESORT 5*.

Albatros Aqua Park Sharm 5* - это уникальный роскошный пятизвездочный отель, расположенный в районе Хадаба. Отель имеет 260 номеров (стандарты 45м2, семейные 55м2) и самый огромный аквапарк в Шарм эль Шейхе. Для незабываемого комфортного как семейного, так и молодежного отдыха в отеле имеется все необходимое: 22 бассейна с пресной водой, джакузи, массаж, фитнес-центр, детская площадка, дартс, электронные игры, бильярд, бочче и даже верховая езда.

albatros aqua park sharm

Торопитесь забронировать тур в Albatros Aqua Park Sharm 5*. Отдых в новом отеле имеет ряд преимуществ. Вот некоторые из них:
1. Стоимость на проживание пока минимальна. Это известный шаг, на который вынуждены идти отельеры, чтобы "заработать" себе постоянных клиентов. Скидка на проживание доходит до 50%.
2. Свежие номера. Новая мебель, сверкающая сантехника, современные ноу-хау и интерьерные решения. Вы словно первооткрыватель, ведь до вас еще никто из ваших знакомых и друзей там не был. 

 

Анимация Albatros Aqua Park Sharm 5* предусмотрена как для взрослых, так и для детей.

В детском клубе Albatros Aqua Park Sharm 5*  все дети найдут занятие по душе! Отлично подойдет для детей от 4 до 12 лет. Квалифицированные сотрудники детского клуба подберут подходящую программу для детей разных возрастов. Познавательные и творческие занятия, игры и спортивные соревнования, увлекательные квесты и диско. Здесь даже самый стеснительный ребенок найдет новых друзей. Ваш ребенок запомнит этот отпуск надолго и будет делиться своими впечатлениями дома.

albatros aqua park sharm el sheikh8

Для взрослых предусмотрены также активные дневные и вечерние развлекательные программы.

Сервис отеля Albatros Aqua Park Sharm 5* . Круглосуточная стойка регистрации, обслуживание гостей и номеров, услуги прачечной и химчистки, камера хранения, бесплатный wi-fi, факс, ксерокс. Также имеется: банкомат, услуги консьержа, трансфер, услуги такси, оздоровительный центр, сувенирные магазины, упакованные ланчи и специальное диетическое меню по запросу.

Рестораны и бары  Albatros Aqua Park Sharm 5*.

albatros aqua park sharm el sheikh6

Главный ресторан. Мы всегда привозим только самые лучшие местные продукты на нашу кухню. Побалуйте себя великолепными творениями наших шеф-поваров, выбрав любимое блюдо из роскошного буфета.

Итальянский ресторан. Идеально подойдет любителям традиционной итальянской кухни. Современный дизайн, уютная атмосфера, восхитительные блюда.

Марокканский ресторан. Посещение этого ресторана словно телепортирует вас в Марокко. Блюда ресторана богаты историей и таинственными легендами, что позволяет им полностью передать дух древних восточных кулинарных традиций Марокко.

Food Court. Быстро пополнить свои энергетические запасы можно именно тут. Ведь аквапарк и прочие развлечения отнимают у нас много сил и главное калорий.

 

Сеть отелей Pickalbatros Hotels Group специализируется на разработке и управлении широким спектром гостиничных объектов и туристических достопримечательностей уже более 20 лет. Отели данной цепочки имеются не только в Египте, но и в Марокко. 

Перепечатка текста и фотографий 360travel.by запрещена без разрешения редакции. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Египет, Хургада
✈ 03.09, 14 ночей, Минск, Всё включено
792 USD
Египет, Хургада
✈ 14.09, 10 ночей, Минск, Всё включено
1 264 USD
Египет, Хургада
✈ 03.09, 11 ночей, Могилев, Всё включено
1 352 USD
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 30.09, 10 ночей, Минск, Всё включено
829 USD
Египет, Хургада
✈ 31.08, 10 ночей, Минск, Всё включено
913 USD
Египет, Хургада
✈ 31.08, 10 ночей, Минск, Всё включено
929 USD
Египет, Хургада
✈ 24.08, 10 ночей, Могилев, Всё включено
1 179 USD
Египет, Хургада
✈ 10.10, 10 ночей, Могилев, Всё включено
462 USD
Смотреть все предложения