Подарки и розыгрыши | Путешествия, лайфхаки | Акции и распродажи | Горящие туры.
Подпишись на наш канал в телеграмме @travel360

На днях, подбирая тур на Новый год в Египет для россиян, вдруг осознала, что сама без понятия куда лететь. Зимой погода не радует: слякоть, грязь, холод, а ведь так хочется солнца и тепла. 

Совершенно неожиданно для себя решила купить тур в Египет. Почему неожиданно? Я не фанатка «все включено» и отдыха на пляже, обычно мой путь лежит в снежные горы или экзотические страны. Но ведь ко всем рано или поздно приходит осознание, что хочется просто тепла, спокойного моря и беззаботного отдыха.

И все мы в Новый год мечтаем о волшебстве, ведь так? Поэтому мысль увидеть коралловые рифы, ярких рыбок, скатов, черепах, проплывающих рядом, меня натолкнула на то, что настало мое время купить тур в Египет!

Это самый практичный вариант, ведь в стоимость тура уже входят:

  • Перелет;
  • Медицинская страховка (без франшизы);
  • Трансфер;
  • Проживание;
  • Питание;
  • Развлечения в отеле.

«Путевка под ключ», иными словами. Один раз заплатил и забыл о любых расходах. От нас потребуется только наслаждаться солнцем и морем.

К счастью, теперь можно летать в Египет не только из Минска, но из других областных городов Беларуси: Могилев, Витебск, Брест, Гродно, Гомель. Это очень удобно как для белорусов, так и для наших соседей, россиян. Да и выходит дешевле, чем добираться до Киева.

Поэтому я предлагаю Вам тоже сесть и подумать, о каком волшебстве Вы мечтаете в Новый год? Если наше с Вами мнение сошлось, тогда с удовольствием помогу подобрать отдых по душе. Это может быть, как активный тур – увидеть лучший коралловый риф, посетить город-музей под открытым небом Луксор и другие исторические места Египта – так и спокойный отдых. Например, если вы хотите отдохнуть в Египте с детьми, то я подберу хороший семейный отель с песчаным пологим входом в море, анимацией и разнообразным питанием. А для парочек у меня есть на примете прекрасные романтические отели с видом на Красное море.

Поделюсь с Вами самыми популярными отелями в Египте среди наших клиентов:

Beach Albatros Resort 4*

  • семейный отдых или отдых для компаний

Beach Albatros Resort 4* семейный отдых или отдых для компаний

Это один из самых востребованных среди постоянных клиентов отель в Хургаде. Он находится на первой линии, имеет свой собственный пляж с песчаным пологим входом в море, прекрасное питание. Анимация в Beach Albatros Resort 4* имеется как детская, так и взрослая на высоком уровне. Также есть свои водные горки, что особенно оценят дети. Отель с большой зеленой территорией. Туры в Beach Albatros Resort 4*, в первую очередь, я бы рекомендовала для семей с детьми или просто для хорошего отдыха в Египте.

Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия
Минск 20.12.2018 7 AI 718 USD
(718 USD)
Горящий
Минск 07.01.2019 10 AI 895 USD
(895 USD)
Горящий

Meraki Resort 4*

  • романтический отдых или отдых для компаний

Прежнее название отеля – Festival Shedwan Golden Beach Resort в Хургаде. Отель полностью переделали, и сейчас у него другое название – Meraki Resort 4*. Что осталось от старого Шедвана: по-прежнему шикарный пляж (один из лучших в Хургаде) и отличное расположение – прямо в самом городе! Можно выйти из отеля и прогуляться. Но не уверена, что Вам это понадобится, ведь в отеле сейчас работает отличная команда аниматоров. Пенные дискотеки прямо на пляже – не соскучитесь! А еще, что важно - стильные современные номера, много дерева в интерьере. Очень здорово оформлен тренажерный зал, беговые дорожки с видом на море. А какие на пляже гамаки натянуты между пальмами – мечта! Но помните: туры в Meraki Resort 4* только для взрослых!     

Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия
Минск 07.01.2019 10 AI 699 USD
(699 USD)
Горящий
Минск 07.01.2019 10 AI 699 USD
(699 USD)
Рекомендуем

Sunrise Arabian Beach Resort 5*

  • семейный или романтический отдых

Отель, который достоин носить свои 5 звезд! Изумительное питание со шведским столом: мои туристы были в восторге от итальянского, французского ресторанов. Изюминка еще и в том, что можно предварительно заказывать то, что хотите попробовать, и именно для Вас это приготовят. Еще одна интересная особенность этого отеля – основной бассейн для веселья и развлечений и отдельный бассейн для релакса и плавания в тишине (туда даже не пускают детей). Но фишкой этого отеля является, конечно, его потрясающий риф! Такое многообразие подводного мира можно увидеть, если купить тур в Sunrise Arabian Beach Resort 5*.

Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия
Минск 02.01.2019 8 AI 1 514 USD
(1 514 USD)
Рекомендуем
Минск 02.01.2019 10 AI 1 620 USD
(1 620 USD)
Обычный

Reef Oasis Beach Resort 4*

  • романтический отдых

Это отель для тех, кто любит любоваться закатом солнца. Тут рестораны расположены таким образом, что во время ужина вы можете наслаждаться видом на море. А благодаря приветливости персонала всегда чувствуешь себя желанным гостем. Приятно то, что этот отель можно рекомендовать не только для отдыха парой, но для отдыха с детьми, так как тут шикарный риф и пологий песчаный заход в море. Туры в Reef Oasis Beach Resort 4* - отличное соотношение цены и качества.

Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия
Минск 24.12.2018 10 AI 913 USD
(913 USD)

Iberotel Palace 5*

  • семейный отдых или отдых для компаний

Если Вы обожаете развлечения на отдыхе, тогда смело можно купить тур в Iberotel Palace 5*! Тут самая потрясная анимация: утром водная гимнастика и волейбол, а вечером живая музыка или диско различных эпох. Каждый тут найдет себе развлечение по душе. На коралловый риф в определенное время отвозит лодка, но внимание: не забудьте специальную обувь, ведь кораллы сильно царапают ноги. А если Ваш ребенок плавает не очень уверенно, то команда спасателей обязательно сопроводит его на риф, чтобы Вы и ваш ребенок могли насладиться подводным миром. Обязательно хочу добавить о прекрасном расположении отеля: через дорогу находится Старый город, так что прогуляться и купить сувениров домой Вам не составит труда.

Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия
Минск 23.12.2018 7 AI 950 USD
(950 USD)
Рекомендуем
Минск 06.01.2019 10 AI 1 033 USD
(1 033 USD)
Обычный

Jaz Fanara Resort 4*

  • семейный или романтический отдых

Сеть отелей Jaz славится своим разнообразным питанием. Например, по четвергам можно насладиться морепродуктами. У отеля не самая большая территория, но она очень уютная и зеленая. Так же Jaz Fanara Resort 4* привлекает наших клиентов своим восхитительным рифом, протяженным пляжем. Купить тур в Jaz Fanara Resort 4* можно с вылетом из Минска и других городов Беларуси.

Вылет Дата Ночи Панс. Цена Тип цены Действия
Минск 20.12.2018 11 AI 866 USD
(866 USD)
Рекомендуем
Минск 20.12.2018 10 AI 901 USD
(901 USD)
Горящий
Минск 26.12.2018 8 AI 979 USD
(979 USD)
Горящий

В действительности вариантов туров в Египет с вылетом из Минска и других городов Беларуси очень много. Самое главное, на мой взгляд, это идеальное соотношение цены и качества. Поэтому буду рада помочь Вам и подобрать качественный отдых в Египте.

P.S. Напоследок хочу дополнить несколько моментов для наших соседей из России. Обращаю Ваше внимание, все чаще граждане России обращаются за подбором тура в Египет с вылетом из Минска. В процессе общения возникают вопросы по пересечению границы и безопасности. Поэтому могу уверить, что все россияне летят в Египет без проблем и очередей на границе.

Подробнее про покупку туров в Египет из Минска для россиян можно прочитать тут

 

Мои контакты: Мария Viber, WhatsApp, Telegram: +37529 299-96-64

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Рекомендуем
Египет, Хургада
✈ 20.12, 10 ночей, Минск, Всё включено
724 USD
Рекомендуем
Египет, Хургада
✈ 21.12, 9 ночей, Минск, Всё включено
838 USD
Горящий
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 19.12, 11 ночей, Минск, Всё включено
692 USD
Популярный
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 19.12, 11 ночей, Брест, Всё включено
766 USD
Популярный
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 19.12, 11 ночей, Брест, Всё включено
833 USD
Рекомендуем
Египет, Хургада
✈ 07.01, 10 ночей, Минск, Всё включено
699 USD
Рекомендуем
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 23.12, 7 ночей, Минск, Всё включено
950 USD
Рекомендуем
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 02.01, 8 ночей, Минск, Всё включено
1 514 USD
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса