• 0

Самые дорогие отели на Мальдивах - это роскошные острова, окруженные хрустально-бирюзовыми водами, с бассейнами построены над водой и на белоснежном пляже и батлер сервисом.

Гостей отеля ждет разнообразие первоклассных услуг и множество развлечений – от изысканной кухни и вин из богатой коллекции винного погреба до захватывающего дайвинга, наблюдения за звездами в обсерватории и кинотеатра под открытым небом. Дорогие отели Мальдив предлагают эксклюзивный островной отдых в романтической и уединенной атмосфере.

Мальдивы. Топ дорогих отелей.

Предлагаем вашему вниманию нашу десятку самых лучших дорогих отелей на Мальдивах с ценами больше 1000 долларов на одного человека в двухместном номере, составленную согласно нашего анализа и данным сайта Booking.com.

Подробную информацию по фишкам каждого отеля, стоимости проживания и трансфера до отеля уточняйте у наших специлистов по Мальдивам:

+375 29 2 999 66 2 (Viber, WhatsApp, Telegram)

+375 29 3 999 66 4 

Наталья

1. Soneva Jani (стоимость проживания за ночь от $3300)

Soneva Jani — новый отель сети роскошных курортов Soneva, открыт 5 ноября 2016 года. В переводе с санскрита Jani означает мудрость. Расположен на острове Мадхуфару (Medhufaru), являющемся частью группы из пяти необитаемых островов в атолле Нону (Noonu Atoll). Курорт находится внутри огромной (5,6 км) изумительной красоты лагуны. Главный остров располагает белоснежными пляжами и покрыт тропическим лесом. Трансфер на гидросамолете из международного аэропорта Мале займет около 40 минут.

Soneva Jani  - место уникальной природной красоты. Воды лагуны отливают такими невероятными оттенками голубого, которых я не видела нигде на Мальдивах. В лагуне  водится множество морских обитателей, таких как черепахи, скаты, дельфины. Лагуна является великолепным местом для плавания на каяках, купания, прогулок на яхтах, поскольку она неглубокая, спокойная и простирается на многие километры. Виллы курорта совершенно изумительные. Гости обязательно заметят то “внимание к деталям”, которое и отличает отели Soneva.

В отеле 25 вилл различных категорий, расположенных на пляже и в лагуне. Просторные роскошные виллы сочетают ультрасовременный комфорт и декор в традициях Мальдив, а с террас и из панорамных, во всю стену окон открывается великолепный вид на сверкающую лагуну и океан.

Soneva Jani переносит нас в другую реальность. Это один из наиболее уединенных курортов в мире. В новом отеле спальни оснащены раздвижной крышей, открывающейся нажатием кнопки. Крыша автоматически закрывается, если идет дождь. Также мы стремились к тому, чтобы это место оставалось столь же естественным и живописным, как и в тот день, когда мы впервые  его увидели.

В отеле работает мини-клуб Children’s Den, предлагающий детям разнообразие развлекательных и познавательных мероприятий.

2. JOALI Maldives (стоимость проживания за ночь от $2500)

«Joie de vivre» в переводе с французского означает «радость жизни». Именно этой концепцией руководствовались создатели курорта JOALI Maldives. Гостям предложат насладиться каждым моментом, проведенным на острове. 

Отель JOALI Maldives находится в атолле Раа в 45 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта столицы Мальдив, города Мале. JOALI Maldives открылся в ноябре 2018 года. 

Первым делом премиум-курорт впечатлит вас дизайном семидесяти трех вилл и резиденций. Каждая из которых создавалась по индивидуальному проекту, а по всему курорту расставлены арт-объекты, сделанные молодыми художниками из переработанных материалов.

Этичный подход – это еще одна особенность Joali Maldives. Для сохранения первозданной природы острова Мураванду курорт строился в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами. 

Среди развлечений – снорклинг, плавание со скатами, катание на вейке, круизы на яхте, художественный центр Art Studio & Gallery, ботанический сад Flower Garden и библиотека The Library.

3. Cheval Blanc Randheli (стоимость проживания за ночь от $2250)

Cheval Blanc Randheli, открывшийся в ноябре 2013 года, принадлежит мировому лидеру на рынке роскоши – группе LVMH (Louis Vuitton Moet Henessy), – одной из крупнейшей в мире по производству предметов роскоши под торговыми марками LouisVuitton, Givenchy, Dior, Moet, Guerlain, Hennesy и др.

Отель спроектирован знаменитым бельгийским архитектором Jean-Michel Gathy.

Дизайн номеров выполнен в стиле лофт (высокие 7-метровые потолки, просторные помещения, преобладание пастельных цветов в интерьере), сочетает использование элементов традиционной мальдивской архитектуры с современными материалами и технологиями.

Cheval Blanc Randheli расположен на четырех небольших островах, объединенных общим названием Рандели, в атолле Нуну, в 168 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Этот шедевр гостиничного искусства возник как результат творческого взаимодействия самых именитых специалистов: организация пространства и дизайн вилл от лучших архитекторов и декораторов, рестораны под управлением одного из самых модных шеф-поваров в мире, даже форма персонала придумана знаменитым дизайнером.

Cheval Blanc Randheli - очень французский отель, это чувствуется во всем, от нетрадиционного для Мальдив “Bonjour” при встрече до мелочей – и это является одной из “фишек” острова.

4. Velaa Private Island (стоимость проживания за ночь от $2200)

«Рай внутри рая» — такими словами начинается описание SPA-центра SPA My Blend by Clarins на мальдивском курорте Velaa Private Island. И они действительно приходят в голову в тот момент, когда оказываешься на уединенном острове-отеле, названном в честь особого вида обитающей здесь черепахи.

Velaa Private Island –  один из самых престижных отелей на Мальдивских островах. Его владелец – Иржи Шмейц – воплотил на своем курорте собственные представления об идеальном отдыхе – расслабленном, роскошном, комфортном и принципиально конфиденциальном. Курорт Velaa Private Island стремится избавить своих гостей от надоевшей повседневности, подарив взамен возможность наслаждаться гармонией расслабленного отдыха.

Виллы острова спроектированы известным чешским архитектором Петром Коларом, который умеет сочетать в люксовом интерьере простоту и роскошь. Виллы формируют форму черепахи (в честь которой и получил название курорт – Velaa), при этом эксклюзивные водные виллы складываются в голову черепахи, а остров формирует ее тело.

В общем, курорт Velaa Private Island впечатлит тех, кто ищет безусловной уединенности и роскошного, современного, нескучного и разнообразного отдыха.

5. Soneva Fushi (стоимость проживания за ночь от $1950)

Философия Slow Life и была положена в основу мировоззрения сети отелей Soneva. Slow Life - понятие достаточно простое. Всё, что от вас требуется - это жить медленно. Медленно - это вдумчиво, основательно, сознательно, спокойно, никуда не спеша и наслаждаясь каждым мгновением. Необходимо осознавать всё, что вы делаете, смотреть на мир широко распахнутыми глазами и самое главное - не торопиться. 

И вот через привычку “жить медленно” появляется привычка “жить правильно”, то есть человек начинает правильно питаться, вести здоровый образ жизни и морально повышать свой уровень до невозможного…

И как следствие всего “этого” – человек начинает задумываться о возвращении к своим истокам, или проще говоря, вешает на стенку большой плакат “назад к природе”, а потом к этой самой природе в конечном итоге и уезжает…

Концепцией «Разумной роскоши» флагманский курорт сети Soneva – Soneva Fushi – на Мальдивах подал всему миру пример заботы об окружающей среде не в ущерб комфорту. Он и сейчас сохраняет лидерские позиции в «зеленом» направлении, обеспечивая непревзойденные условия для отдыха.

Здесь используют экологичные материалы, энергию солнечных батарей, перерабатывают отходы, а воду очищают и бутилируют прямо на острове. Внутреннее производство обеспечивает стекольными изделиями курорт и соседние острова. Коралловые рифы на территории Soneva Fushi охраняются ЮНЕСКО.

Помимо водных развлечений, на курорте есть кинотеатр под открытым небом Cinema Paradiso и обсерватория, где можно стать ближе к звездам и пообщаться с астрономами. Для детей на протяжении дня работает клуб DEN, где дети участвуют в мастер-классах, веселых научных экспериментах, спортивных развлечениях, создают эко-поделки, готовят полезные блюда, узнают о вреде пластиковой тары, проводят время на 14-метровой горке, в бассейне, на пиратском корабле.

6. Отель One&Only Reethi Rah (стоимость проживания за ночь от $1900)

Превосходный уровень сервиса, удобное расположение, прекрасные интерьеры и внимание к каждой детали сделали этот курорт излюбленным местом отдыха представителей мировой элиты.

Расположенные вдоль спокойных берегов океана роскошные виллы, тропическая зелень и неповторимый стиль — не случайно в 2016 году этот курорт занял 2 – е место в рейтинге авторитетного журнала Traveller’s World как самый красивый отель.

На частном побережье протяженностью шесть километров расположено 12 первозданных пляжей, два плавательных бассейна — один для взрослых, а второй для детей и семейного отдыха, а также 30-метровый плавательный бассейн, выдающийся далеко в лагуну. Кроме того, на территории курорта при виллах расположено 37 отдельных бассейнов с выложенными камнем чашами.

Удивительный подводный мир коралловых рифов насчитывает более 2000 видов рыб, именно поэтому отель One&Only Reethi Rah является райским местом для дайверов. Дайвинг-курорт PADI Gold Palm и сертифицированный центр дайвинга Dive Centre предлагают разнообразное оборудование, включая нитрокс (кислородно-азотная смесь для погружения), ребризеры, подводные скутеры и многое другое.

7. Four Seasons Landaa Giraavaru (стоимость проживания за ночь от $1750)

Остров Landaa Giraavaru входит в состав атолла Баа, который является биосферным заповедником и находится под охраной Юнеско. Благодаря такому расположению курорт интересен для дайвинга и снорклинга, - в его водах обитают экзотические подводные жители и красочные коралловые рифы. Отель организует увлекательные экскурсии к местам кормления скатов манта и китовых акул, погружения с морскими черепахами и дельфинами, поездки к дайв-спотам.

Аюрведический центр состоит из 10 открытых павильонов, расположенных в красивейшем тропическом саду, протянувшемся от центра острова до середины лагуны на площади 1,2 га. Здесь царят мир и покой, легкий бриз разносит ароматы целебных трав. В нашем аюрведическом центре применяются древние знания и лекарства из растений, выращенных в собственном саду. Посетите бесплатный урок йоги, насладитесь омолаживающим массажем или пройдите аюрведическую программу, которая изменит вашу жизнь к лучшему.

Отель Four Seasons Landaa Giraavaru известен реализацией программы сохранения природных богатств. Именно здесь работает уникальная программа под названием «Adopt the Coral» по изучению и спасению уникального кораллового рифа.

Гости отеля имеют возможность купить маленький коралл и высадить его в определенном месте корралового рифа. Там же установлена подводная камера, с помощью которой гости могут отслеживать его рост и изменения.

 8. The St. Regis Vommuli Resort (стоимость проживания за ночь от $1500)

Разместившийся на девяти гектарах атолла Дхаалу отель окружен девственными пейзажами, пышной тропической растительностью, пляжем с мелким белым песком, лагуной с соленой водой и сверкающим бирюзовым Индийским океаном.

The St. Regis Maldives Vommuli Resort входит в известную сеть отелей St. Regis Hotels & Resorts, отели которой отличаются роскошным убранством, превосходной кухней и высочайшим уровнем сервиса.

The St. Regis Maldives Vommuli Resort — это 77 просторных вилл, впечатляющих изысканностью и комфортом. Великолепный белопесчаный пляж — главная изюминка сказочной лагуны, которая является естественным украшением территории отеля. Чтобы добраться гидропланом до The St. Regis Maldives Vommuli Resort, понадобится не более 45 минут.

Одной из визитных карточек St. Regis заслуженно является СПА-центр Iridium. Посещение гидротерапевтического бассейна Blue Hole с морской водой, гидромассажем в сочетании с процедурами на основе продуктов Natura Bissé, позволит почувствовать себя полностью обновленным.

Центр дайвинга PADI организует экскурсии на домашний риф, где обитают манта, орляки, китовые акулы, черепахи. СПА-центр Iridium SPA предлагает аюрведические и бьюти программы, массажи, иглоукалывание, занятия йогой и медитации. Для процедур используется профессиональная косметика премиум-класса Natura Bisse. В библиотеке курорта книголюбы найдут подборку из 800 книг на разных языках.

Всем гостям курортного отеля St. Regis предоставляются персональные услуги дворецкого. Просторные виллы оборудованы частными бассейнами и французскими окнами.

9. Amilla Fushi (от $1300, только завтраки или «все включено»)

«Отель AMILLA - это уединенный уголок, расположенный вне времени. Не мода, но стиль жизни»

Пятизвездочный отель  AMILLA FUSHI расположился на острове Finolhas. в Атолле Баа, который знаменит своим уникальным коралловым рифом и является биосферным заповедником ЮНЕСКО.

Это место уникально тем, что в сезон цветения планктона сюда приплывают кормиться большие семьи мант, а так же скаты, черепахи и китовые акулы. Остров окружен голубыми водами лагуны и утопает в тропической зелени. Все, без исключения гости, хвалят домашний риф отеля.

В отеле царит расслабленная, домашняя атмосфера, ведь «Amilla» в переводе с местного языка означает «мой дом на острове». Отель располагает шикарными, просторными виллами расположенными на белоснежном пляже или над водой на сваях, отличительна особенность которых - современный стиль и дизайн.

К услугам гостей: бассейн, рестораны и бары, винный погреб, первоклассный СПА-центр, теннисный корт, детские площадки, а также можно заняться рыбной ловлей, дайвингом, сноркелингом и другими видами активного отдыха.

Одно из украшений Amilla Fushi Maldives — роскошный бассейн площадью 1200 кв.м.

10. Jumeirah Vittaveli (от $1200)

2018 Лидер среди лучших курортов мира для медового месяца — награда World Travel Awards

2018 Лучшая индийская кухня / Победитель континентального конкурса: Ресторан Swarna — награда World Luxury Restaurant Awards

2018 Лучший спа-центр класса люкс / Победитель регионального конкурса: Спа-центр Talise Spa — награда World Luxury Spa Awards

2017 Лучший отель мира — награда World Luxury Hotel Awards

Бесконечные пляжи с белым песком, уединенные бухты цвета аквамарина, яркие коралловые рифы и непревзойденный отдых - это лишь небольшая часто того, что ждет гостей в отеле Джумейра Витавели, который находится на атолле Южный Мале. Всего 20 минут на скоростной лодке из аэропорта и вы попадете в рай на земле, где время останавливается, а жизнь наполняется релаксом. Отель располагает великолепными виллами и люксами: часть из них находится на побережье, а некоторые из них стоят на сваях прямо над водой. Курорт Jumeirah Vittaveli прекрасно подходит для семейного отдыха и проведения медового месяца.

Подробную информацию по фишкам каждого отеля, стоимости проживания и трансфера до отеля уточняйте у наших специлистов по Мальдивам:

+375 29 2 999 66 2 (Viber, WhatsApp, Telegram)

+375 29 3 999 66 4 

Наталья

 

Мальдивы, Атолл Дхаалу
✈ 11.12, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 2 287 USD/чел
3 549 USD-36%
Мальдивы, Баа атолл
✈ 13.12, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 2 031 USD/чел
2 818 USD-28%
Мальдивы, Атолл Дхаалу
✈ 13.12, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 2 403 USD/чел
4 100 USD-42%
Мальдивы, Баа атолл
✈ 06.01, 7 ночей, Москва, Всё включено
от 6 351 USD/чел
Мальдивы, Баа атолл
✈ 06.01, 7 ночей, Москва, Всё включено
от 2 249 USD/чел
Мальдивы, Атолл Каафу
✈ 07.01, 7 ночей, Москва, Всё включено
от 2 338 USD/чел
Мальдивы, Атолл Дхаалу
✈ 07.01, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 2 255 USD/чел
Мальдивы, Нуну Атолл
✈ 12.12, 8 ночей, Москва, Завтрак
от 9 640 USD/чел
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса