• 0
waldorf astoria maldives

Интересно, чем вообще занимаются на Мальдивах? Закрываю глаза, произношу Мальдивы и ..Какие картинки всплывают в вашей голове?

Признайтесь, Вы как и я представляете себе отфотошопленную неодушевлённую картинку? А вдруг на фото все не так? Мечты должны сбываться и пусть спустя 3 года, но я все же увидела Мальдивы. И теперь смело заявляю - Мальдивы этот тот случай, когда реальность превосходит все фото с фильтрами и без. Здесь есть душевность и атмосфера, в которую надо погрузиться и насладиться каждой клеточкой своего организма. А чтобы получить максимальное удовольствие и эмоции от отдыха на Мальдивах - ловите мой топ 10 вещей, которые нужно сделать на островах.

1. Полетать на гидросамолете. Впечатление №1 из всего моего путешествия по Мальдивским островам. Гидросамолет может быть трансфером в Ваш отель или же просто экскурсией. Увидеть морское дно из окна иллюминатора - где еще такое возможно?

seaplane maldives

2. Смелым поплавать с акулами, любознательным - с черепахами. Мальдивские острова имеют богатый подводный мир и встретить можно практически кого угодно. Например, манты - моя мечта, но видимо не в этот раз. Очень понравился риф вокруг острова-отеля Angsana Ihuru. Встретила под водой и акул, и черепах, и даже скат проплывал на глубине. А в отеле Banyan Tree можно каждый вечер наблюдать как кормят больших скатов.

stingray

3. Пожить на водной вилле. Так, чтобы заснуть и проснуться в океане. И обязательный, на мой взгляд, атрибут это прозрачный пол. Щенячий восторг - наблюдать за чашкой чая как под твоими ногами плывёт черепашка. Мой совет, покупайте комбинированный тур на Мальдивы. Например, 3 ночи проживания на водной вилле, а остальное время - вилла на берегу.

watervilla

4. Заняться акройогой над водой. Никогда не занималась йогой, но на Мальдивах захотелось. Ведь атмосфера располагает.

yoga maldives

5. Сходить в СПА. Запомните, а лучше запишите это слово - Angsana. Это синоним слова гармония. Не буду описывать сервис, уровень и техники, применяемые в Angsana Spa, просто попробуйте.

angsanaihuru

6. Порыбачить на марлинов. Самый сезон январь-февраль.

7. Покататься на велосипеде по острову. Что тут такого? А Вы когда-нибудь проезжались по мостику под которым проплывает скат? Я - да :)

bicycle maldives 

8. Поужинать в подводном ресторане. А закончить вечер кинотеатром под звездами, покачиваясь в такт волнам в гамаке над океаном.

sonevajani

9. Увидеть рассвет и закат в Индийском океане. Именно на Мальдивских островах почти в любом отеле можно наблюдать и закат, и рассвет.

sunset maldives

10. Поваляться на белоснежном коралловом песке, который не нагревается на солнце!

Конечно, Мальдивы - это дорогое направление. Но ведь это мечта, а мечта дешевой быть не может. А мы поможем сделать ее доступной для Вас.

Перепечатка текста и фотографий 360travel.by запрещена без разрешения редакции.

 

Подробную информацию на какой остров-отель купить тур на Мальдивах, стоимость проживания и трансфера до отеля уточняйте у наших специлистов по Мальдивам:

+375 29 2 999 66 2 (Viber, WhatsApp, Telegram)

+375 29 3 999 66 4 

Наталья

 

 

Мальдивы, Атолл Дхаалу
✈ 28.08, 7 ночей, Москва, Всё включено
1 920 USD/чел
Мальдивы, Атолл Дхаалу
✈ 02.09, 7 ночей, Москва, Всё включено
1 660 USD/чел
Мальдивы, Атолл Каафу
✈ 23.08, 7 ночей, Москва, Завтрак и ужин
1 636 USD/чел
Мальдивы, Нуну Атолл
✈ 24.08, 7 ночей, Москва, Завтрак
10 058 USD/чел
Мальдивы, Атолл Каафу
✈ 24.08, 7 ночей, Москва, Завтрак
1 677 USD/чел
Мальдивы, Раа атолл
✈ 23.08, 7 ночей, Москва, Завтрак
6 389 USD/чел
Мальдивы, Атолл Дхаалу
✈ 24.08, 7 ночей, Москва, Завтрак
4 620 USD/чел
Мальдивы, Баа атолл
✈ 24.08, 7 ночей, Москва, Завтрак и ужин
3 306 USD/чел
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса