• 0

Обещанного 3 года ждут. А ведь и правда, практически ровно как 3 года назад было прекращено авиасообщение с Египтом, что повлекло приостановление покупки туров в Египет для россиян. После крушения аэробуса А-321 Россия закрыла Египет для граждан до выяснения причин. Россия также перестала принимать самолеты EgyptAir.

Путин Египет купить ТурВсе это время россияне не могли купить тур из Москвы и безопасно летали в Египет через своих белорусских соседей. Покупали готовые пакетные туры в Египет с вылетом из Минска, Витебска, Гомеля и Могилева. Небольшая часть россиян вылетали из Киева.

Все эти 3 года шли слухи, что вот-вот откроют, но безрезультатно. То аэропорт не приняли по безопасности, то просто не договорились. 

И вот сейчас, 16 октября 2018 года, состоялась неформальная встреча Президента России Владимира Путина с Президентом Египта Абдельфаттахом Сиси. На повестке были вопросы сотрудничества двух стран, в том числе восстановление полного авиасообщения.

Напомним, в апреле возобновились прямые регулярные рейсы по маршруту Москва – Каир. Обсуждались и туристические чартерные рейсы в Египет с вылетом из Москвы и других городов России. Летать начнут при одном условии. Необходимо довести безопасность в Египте до нужного российской стороне уровня. Собственно, когда это все же случится, остается под большим вопросом. Да и неясно в этом ли истинная причина прекращений чартерных рейсов в Египет из России.

Проверенный способ безопасно купить тур в Египет для россиян из Беларуси (Белоруссии)

Для справки:

Крушение стало крупнейшим в истории Египта, а также самой массовой гибелью россиян в авиакатастрофе за всю историю мировой авиации — ее жертвами стали 224 человека. Ответственность за произошедшее взяло на себя "Исламское государство"*.

 

 

Египет, Хургада
✈ 13.07, 6 ночей, Минск, Всё включено
771 USD/чел
Египет, Хургада
✈ 06.07, 7 ночей, Минск, Всё включено
908 USD/чел
Горящий
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 26.06, 7 ночей, Минск,
726 USD/чел
Горящий
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 26.06, 7 ночей, Минск, Всё включено
752 USD/чел
Горящий
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 26.06, 7 ночей, Минск, Всё включено
761 USD/чел
Горящий
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 26.06, 7 ночей, Минск, Всё включено
761 USD/чел
Горящий
Египет, Шарм-эль-Шейх
✈ 22.12, 11 ночей, Могилев, Всё включено
572 USD/чел
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса