• 0

Неделя Спорта - Summer Challenge с 23 по 28 сентября и Feel Good Week c 30 сентября по 6 октября 

Hillside Beach Club

Как мы уже однажды писали, лето в Hillside Beach Club 5* (Фетхие, Турция) длится до конца октября. Вслед за прекрасным августом приходит бархатный сентябрь. Перед долгой зимой покупайтесь в море - ведь вода в конце октября в нашей замечательной бухте +24°C +26°C. Температура воздуха - такая же.

Осенью мы повторяем сверхпопулярную Feel Good Week – неделю, посвященную спорту, заботе о здоровье, йоге и медитации. В этом году программа пройдет с 30 сентября по 6 октября.

Для серьезных спортсменов с 23 по 28 сентября проходит осенняя версия Summer Challenge – своего рода трибьют уходящему лету. Мы приглашаем лучших тренеров как из Турции, так и гуру спорта со всего мира. Это отличная возможность привести себя в порядок и познакомиться с современными тенденциями в области здорового образа жизни.

Feel Good Week: c 30 сентября по 6 октября  

Во время недели Feel Good Week мы предлагаем гостям прежде всего комплексный подход и уникальные упражнения, которые позволяют сбалансировать энергетику организма и создать ощущение полного обновления и единения с окружающей природой. В течение дня мы предлагаем гостям несколько специальных классов йоги, которые проводятся на уединенном пляже, или на большой яхте, которая уходит в море на закате. Фитнес, ходьба, специальные воркшопы о здоровом образе жизни, советы специалистов по правильному питанию, и, конечно, абсолютно здоровая кухня помогут наполнить организм энергией и здоровьем.

Неделя Спорта - Summer Challenge: с 23 по 28 сентября

Эта неделя спорта пройдет в конце сентября. Hillside Beach Club предлагает гостям интенсивные программы, предназначенные для адептов движения и спорта. От разных по сложности и интенсивности пробежек по живописным окрестностям Фетхие, до сайклинга и спортивной ходьбы, от водных видов спорта до тенниса и игровых программ – все нацелено на оздоровление организма и удовольствие от достигнутых результатов. Специальные танцевальные и кардио-вечера тоже способствуют хорошему настроению и отличному самочувствию. Эта интересная неделя, основной наградой которых являются здоровье и понимание собственных возросших возможностей. 

 

Турция, Аланья
✈ 08.10, 7 ночей, Минск, Ультра все включено
883 USD/чел
Турция, Кемер
✈ 20.10, 7 ночей, Минск, Всё включено
733 USD/чел
Турция, Кушадасы
✈ 24.09, 7 ночей, Минск, Всё включено
636 USD/чел
Турция, Кушадасы
✈ 26.09, 11 ночей, Минск, Всё включено
723 USD/чел
Турция, Кушадасы
✈ 24.09, 7 ночей, Минск, Всё включено
846 USD/чел
Турция, Кемер
✈ 25.09, 7 ночей, Минск, Ультра все включено
1 382 USD/чел
Турция, Кемер
✈ 29.09, 7 ночей, Минск, Ультра все включено
1 345 USD/чел
Турция, Сиде
✈ 30.09, 7 ночей, Минск, Ультра все включено
911 USD/чел
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса