• 0

Уже в середине июня белорусские туристы снова смогут отдыхать на курортах.

Все только думают и гадают:

  • когда запустится туризм в 2020 году?

  • какие страны будут открыты для белорусов?

  • какие страны первыми начнут пускать туристов из других стран?

  • какая страна быстрее всех победит COVID-19 и вернется к прежней жизни?

Так вот первые ласточки хороших новостей прилетели из Албании и Черногории. Уже начиная с 12 июня 2020 года туроператоры начинают возобновлять рейсы на море. 

А это значит лету и отпуску быть в этом году. Уже скоро станет точно известно как эти первые страны начнут обеспечивать безопасность туристов на практике. И стоит ли боятся лететь на отдых в этом году?

И что это значит, что в этом году есть смысл посетить именно туром Албанию. Албания не является популярной страной среди туристов. По сути туризм в ней только развивается и уже в этом году Албания может стать лидером по притоку иностранных туристов. 

Албания - это страна, не полюбить которую невозможно. Сразу, с первого взгляда, первого впечатления, первого куска пирога с сыром, с первой пары слов, переброшенных с албанцами. 

Основные правила приёма туристов в туристическом сезоне 2020, согласно протокола принятого Республикой Албания.

Наш выбор отелей в Албании. 

ALER Luxury Resort Durres 4*

Потрясающий сосновый бор, лазурь моря и неба, гармония шелеста волн и дуновение морского бриза — все это можно встретить отдыхая в ALER Luxury Resort Durres 4*. Один из лучших отелей, который расположен в поселке Mali i Robit, что в 45-и км от аэропорта. Отель впервые встретил гостей в 2018 году и уже успел стать популярным среди туристов!

Персонал отеля говорит на английском, русском, украинском, греческом и итальянском языках.

ALER Holiday Inn Saranda 4*+

Один из самых престижных отелей в курортном городе Саранда, который порадует Вас отличным обслуживанием, гостеприимной атмосферой и уютными номерами в стиле модерн. Просторные комфортабельные номера с живописными видами на лазурное море позволят Вам почувствовать отдых на высшем уровне. Отель покоряет роскошью убранства, приветливостью и профессионализмом персонала. Идеально подходит для пляжного семейного отдыха, проведению корпоративных мероприятий.

ALER Luxury Apartments Saranda 4*

Роскошные апартаменты в Саранде с бесплатным WI-FI и панорамным видом на Ионическое море и остров Корфу. Апартаменты расположены в туристической части города. Для гостей предоставляется бесплатная парковка.

ALER Grand Hotel Vlora 5*

Новый современный и элегантный отель с бассейном, единственный во Влере отель 5* на базе All Inclusive! В непосредственной близости находится прекрасная набережная, что позволит Вам насладиться потрясающими видами на Ионическое море, остров Сазан и полуостров Карабурун, посетить интересные колоритные заведения и наблюдать за красивейшими закатами. 

ALER Luxury Apartments Durres 4*

ALER Luxury Apartments Durres - роскошные апартаменты в курортной зоне города Дуррес с бесплатным Wi-Fi , в 50 км от албанской столицы Тираны. Для гостей обустроена бесплатная частная парковка на территории. Расстояние от аэропорта составляет 25 км.

ALER Luxury Hotel Vlora 4* (Влёра)

ALER Luxury Vlore находится в курортном городке Влёра, на расстоянии 550 м от пляжа Кристера. Для гостей здесь доступны ресторан, бесплатная парковка, бар и частный пляж. Также есть семейные номера и терраса. В номерах установлены кондиционер, телевизор, чайник, биде, феном и письменным столом. Все гости отеля могут пользоваться бесплатным Wi-Fi, в каждом номере есть собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

ALER Bianco 4* (Ксамиль)

Отель ALER Bianco имеет открытый бассейн, сад и бар. Сам отель расположен в городе Ксамил, пляжи которого похожи на Мальдивы из-за цвета воды в море. Также для гостей отеля открыты ресторан, круглосуточная стойка регистрации, доступен бесплатный Wi-Fi. Еще можно заказать доставку еды и напитков в номер. В номерах отеля установлены кондиционер и собственная ванная комната.

Villa Nika 3* (Влёра)

Отель Nika понравится парам: близкое расположение к морю делает виды из окна особенно романтичными. Отель расположен всего в 100 метрах от пляжа. Для гостей доступны номера с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Также в числе удобств просторная общая терраса, детская игровая площадка и бесплатные принадлежности для барбекю. В каждом номере есть телевизор, ванная комната. А на территории отеля есть бесплатная парковка.

Ujvara 4* (Дуррес)

Этот отель находится на курорте Дуррес (поселок Мали и Робит), расположен на второй береговой линии. Более того, это довольно «молодой» отель: своих первых гостей он встретил в апреле 2019 года. Для гостей работает ресторан, есть парковка и Wi-Fi. Все номера оснащены необходимыми удобствами.

Албания, Влера
✈ 23.07, 7 ночей, Минск, Без питания
от 949 USD/чел
Албания, Дуррес
✈ 21.07, 10 ночей, Минск, Завтрак
от 882 USD/чел
Албания, Дуррес
✈ 21.07, 10 ночей, Минск, Завтрак
от 902 USD/чел
Албания, Дуррес
✈ 17.07, 7 ночей, Минск, Без питания
от 457 USD/чел
985 USD-54%
Албания, Влера
✈ 17.07, 7 ночей, Минск, Завтрак
от 492 USD/чел
Албания, Влера
✈ 17.07, 7 ночей, Минск, Всё включено
от 535 USD/чел
794 USD-33%
Албания, Дуррес
✈ 17.07, 7 ночей, Минск, Всё включено
от 542 USD/чел
Албания, Влера
✈ 17.07, 7 ночей, Минск, Завтрак
от 552 USD/чел
Смотреть все предложения