Светлана 2018-08-31
Впервые сотрудничали с турагентством 360Трэвел. Огромное спасибо Анастасии за организацию нашего отдыха.Очень приятно работать с человеком, который отлично выполняет свою работу.Анастасия профессионально помогла выбрать рейс, провела онлайн регистрацию( не смотря на ночной вылет, пожертвовав своим личным временем). Все время была на связи, интересовалась, как проходит наш отдых.Поэтому будем пользоваться Вашими услугами в дальнейшем и рекомендовать своим друзьям!!!

Юлия 2018-07-19
Наталья, спасибо Вам огромное за незабываемый отпуск! Отдыхали вместе с мамой в Турции (Кемер, отель Sea gull) впервые. Вернулись с впечатлениями и хорошими воспоминаниями, равно как и всегда возвращаемся из путешествия по совету Натальи. Отпуск удался, и в этом Ваша заслуга. Как же теперь не хочется возвращаться в рабочие будни... В общем, советовали и будем впредь Вас советовать как человека, знающего своё дело, к тому же очень доброго и приятного!!! Спасибо огромное-преогромное!!!!!

Оксана 2018-03-28
Наталья, спасибо Вам большое!!! Всем Доброго Дня!!! Не так давно закончился наш великолепный отдых в Шарм-Эль-Шейхе отель Golden Sharm Hotel 4* летали на 10 дней сами мы из Москвы. Почему летели через Минск (есть некоторые проблемы с выездом из РФ) но все прошло успешно, если у кого-то есть сомнения по поводу того выпускают ли из РБ невыездных РФ-уверяю Вас , выпускают 100% летите и ни о чем не думайте. Наталья, мы теперь Ваши постоянные клиенты!!! Спасибо 360 тревел и конечно же Наталье и за прекрасный отпуск.

Мария 2018-01-11
Наталья - мой лучший помошник в организации отдыха. Вот уже третья поездка с ее помощью свершилась (Вьетнам, Турция, Египет). И каждый раз я понимаю, что, если бы не она, то я бы сдалась в начале каждой затеи ораганизовать отдых. При том, что каждый раз пожелания мои размытые, нечеткие, но каким то чудом Наталья их проясняет, уточняет и все сходится с моим внутренним настроем, а главное бюджетом. Ох сколько ж порогов разных агенств было оббито до того, как я встретила эту волшебницу орагинизации морского отдыха.... Приду к Наталье еще много раз. Желаю удачи и процветания!!!

Юлия 2017-11-21
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Жибуль, которая помогла нам с туром на Шри-Ланку! Она помогала во всем (даже с вопросами организации свадьбы), всегда четко и оперативно отвечала на все вопросы (даже вне рабочее время), привезла нам билеты и во время всего путешествия интересовалась все ли у нас хорошо! Вот так надо работать! Спасибо, что есть такие менеджеры (до этого обращались в другие турагенства, но к сожалению, не могли найти нормального сотрудника, который мог бы помочь нам и подобрать нужные даты) Спасибо, Ольга, будем сотрудничать с Вами и дальше)

Анна 2017-10-06
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Семашко. Уже не один год она наша "фея путешествий"!!!! Каждый наш отдых всегда идеален и не забываем. Такая умничка, такой замечательный и приятный человечек. При подборе тура всегда учитывает все пожелания по цене, по датам, по условиям проживания. Предлагает на выбор несколько вариантов, всегда дает исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Учитывая, что я не житель Минска общаемся по телефону и через интернет. Всю документацию по поездке Наталья отправляет по электронной почте. Очень удобно - не выходя из дома посмотреть в сети все варианты, получить уточняющую информацию. Спасибо Наталье за все те эмоции и впечатления, которые она нам помогает получать.

Лариса 2017-08-01
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Семашко за человечность и поддержку. Мы из Минска, летали от Тез-тура в Турцию из Киева в июле. Путевку нашли сами, Наталья нас оформляла, никаких вопросов по организации поездки, трансферу в Киев и обратно не возникало. Но во время отдыха в Турции там произошло землетрясение, которое частично коснулось нас. Мы впервые попали в такую ситуацию, были очень напряжены, не знали, ожидать ли повторных толчков и поэтому готовы были прервать свой отдых и улететь домой. С самого утра были на связи с Натальей, она поддерживала нас, как могла. Консультировалась со строителями по стойкости отелей, с метеорологами по ожидаемым прогнозам, приводила подобные случаи из личного опыта. Наталья, Вы нам очень помогли. Спасибо Вам еще раз. Обязательно обращусь к Вам в следующем году.

Маргарита 2017-06-27
Это мой первый отзыв. Не написать его я не могла.Такого прекрасного отношения к нам за время наших путешествий мы не встречали! Мы живем в России, в городе Смоленск.Известно, что туры в Египет из России запрещены. Но мы очень любим эту гостеприимную страну.Желание было столь велико, что мы обратились в агенство 360 travel г .Минск.И не ошиблись! Ответ на нашу заявку поступил через 5 минут. С нами связалась Наталья Семашко. Это настоящий профессионал своего дела! Она сразу поняла, что мы хотим получить от отдыха и подобрала нужный тур.Все документы в срок были отправлены на эл.почту.На протяжении всего отдыха Наталья держала с нами связь через viber. Мы в восторге! Всем россиянам советую!!! Если вы любите Египет, вы с легкостью попадете туда с такими замечательными людьми, как Наталья Семашко!!! Спасибо вам огромное!!!!

Светлана 2017-06-20
Хочется сказать большое спасибо Наталье за организацию отдыха. Обращаюсь к ней не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Она очень внимательно подходит к каждому человеку, дает множество полезных советов и старается сделать все возможное для чудесного отдыха. Отдыхала с ребенком с 10.06.2017 по 17.06.2017 в Болгарии (Солнечный берег, Izola Paradize 4*). В Болгарии отдыхаем уже 3 год. До этого были Золотые пески и с.Константин. Очень понравилось чистейшее море и широкий, ухоженный пляж в Солнечном берегу. На курорте мало растительности, но если ехать в июне, когда не так жарко, то самое то. Отель превзошел все ожидания: просторные номера, уборка каждый день, большой выбор блюд (несколько видов мяса, рыба, овощные блюда, фрукты). Для детей есть анимация, детская площадка и отдельный бассейн с горкой. Отель находится не очень близко от пляжа. Мы с ребенком доходили за минут 20. Если без детей, то за минут 12 можно дойти. Советую также посетить Несебр (его видно даже с пляжа). До него можно добраться на паровозике, автобусе или катере.

Дмитрий Ширченко 2017-06-01
Наталья, пишем вам отзыв о нашей поездке в Турцию, Кемер, отель Mr. Crane 3*. Безумно довольны, отель супер. Еда вкусная и в большом количестве, персонал дружелюбный. Долетели без происшествий. Короче мы очень довольны и после хамама и спа-процедур идем спать) спасибо) Номер хороший с видом на бассейн, дали без проблем и доплат. Сами отвели и все показали - рассказали. До пляжа идти минут 10-15. Пляж хороший, для нашего отеля бесплатный шезлонги. Если вдруг их не хватает, то персонал помогает найти.

Алексей 2017-04-27
Обратились к Наталье за помощью в организации отпуска и не зря! Не смотря на то что решили сегодня а поехать хотели уже завтра, по предварительному звонку, за пару часов нам было предложено несколько вариантов на разный кошелек. А подъехав вечером того же дня и узнав о каждом варианте поподробней выбрали Азию - Вьетнам комбинированный тур. После того как тур был забронирован, нам была предоставлена более подробная информация о стране и местах непосредственно нашего отдыха. Муйне. Шикарнейшее место! Тихая размеренная деревушка, и хоть по дороге от аэропорта гид говорил что местные настолько медлительны и нерасторопны что периодически это очень сильно раздражает, мы в первый же день прониклись умиротворенностью местных и получали от этого только удовольствие. Так как я являюсь любителем активного отдыха и экстремальных видов спорта я не мог пройти мимо Серфинга!!!! Спорта Королей ! Мечта детства! И ни разу не пожалел, обратился к ребятам из https://vk.com/mykiteclub, которые мало того что все подробно и доходчиво рассказали и показали, даже после оплаченного мной обучения подсказывали в море и давали дельные советы на берегу. Да и в принципе рассказали общие принципы и азы катания не только во Вьетнаме но и в других точках планеты !!! В планах посетить это место еще не раз и помимо серфинга освоить и Кайт серфинг !!!

Ольга 2017-03-01
Обращалась к Наталье за помощью в организации отпуска уже далеко не в 1-ый раз. В этот раз был Тайланд, Пхукет. Отель - Andaman Cannacia Resort & Spa (отдых без детей). Как всегда - остались очень довольны. Спасибо, Наталья!!! Пишу фидбэк по поездке: 1) По встрече: Всех встречают одинаково – всем вешают ожерелье из живых цветов ) 2) По отелю: Сам отель очень хороший – все ухоженно, много зелени, мест для отдыха и релакса, приятный персонал, уборка более-менее. Но находится на высокой горе, спуск к морю по высочезным ступеням в колено. Мы это воспринимали как спорт ) но вот с детьми туда однозначно не стоит ехать. Очень мало русскоговорящих – за весь отдых всего 2 пары кроме нас встретили. Заселили нас в номер с окнами на стройку, которая впритык к отелю. Это самая дешевая категория (Делюкс). Мы доплатили (100 долларов) и нас переселили в номер на др. стороне, но он на уровень выше по категории (Канна Делюкс), т к все номера Делюкс выходят на стройку. 3) Пляж (Ката): Понравился, море очень теплое теплое, песок - белый. Единственно, имели место приливы и отливы. Нам повезло – было 2 прилива и 1 отлив. Очень красивый вид на островок. Были на других пляжах (Карон, Патонг), наш более уютный и приятный нам показался. Песок чуть крупнее, чем на Кароне, за счет чего не так сильно поднимается ветром, пляж закрыт – меньше ветром продувается. 4) Экскурсии брали у библиоглобуса. - «11 островов», 2 дня. Очень понравилась!!! Хорошее питание, ночлег в хорошем отеле (Адаман на Пхи-Пхи-Доне), отличный гид, все организовано. Людей на островах не так уж много. Я бы не сказала, что острова «заезжены». Очень насыщенная экскурсия. Больше всего запомнился остров Пхи-Пхи-Дон, молодежный с активной ночной жизнью. 170 у е на чел. - «Озеро Чаолан», 2 дня. Ночевка в отеле. Эта экскурсия хуже: плохое питание, плохой отель в деревне. 1-ый день активно-пассивный: слоны (замученные), карпы, попугаи, джунгли и экзотические растения (так-себе джунгли), обезьяны, храмы, пещеры. Само озеро – да, красивое, на нем были 2-ой день. Термальные источники. 158 у е на чел. - «Шоу трансвеститов, Саймон шоу». Понравилось – очень хорошая постановка шоу и декорации (лучше, чем в Парижском Молен-Руж), движения так себе. Стоило сходить. 1250 бат 5) Накупили много бальзамов, ухода за кожей и чаев. У них все очень натуральное. Стоимость приятная. Решили, что поедем в Тайланд еще, уже с детьми и будем снимать жилье, чтобы была возможность приготовить что-то так, как привыкли кушать ))

Александр 2016-09-12
Всем добрый день! Хотим выразить громааадную благодарность Наталии за помощь в организации нашего медового месяца. Мы и понятия не имели куда же отправиться, хотелось чего-то необычного,но и одновременно подходящего для нашего небольшого бюджета. Думали поехать во Вьетнам, но Наталия предложила сменить место отдыха (естественно аргументировала все личным примером, увлекательными и красочными рассказами ) и как оказалось это было не зря. Наталия отыскала нам отличное место, отель, продумала когда нам лучше ехать и как лучше добираться. Помогла с оформлением виз и с самим сбором всех необходимых документов. В общем нам не просто нашли какое-то место и решили "втюхать", а на самом деле подобрали прекрасный вариант, где мы на самом деле замечательно отдохнули. Кроме того, перед самым вылетом, Наталия дала целую кучу ЦУ, где, как, что и по чем лучше брать) и даже во время отдыха мы спокойно могли к ней обращаться за советом) побольше бы таких отзывчивых и любящих свое дело людей) Немного о самом отдыхе. Отдыхали мы в Королевстве Тайланд на острове Пхукет в отеле Orchidacea Resort. Номер был прекрасный, светлый, просторный, с большой кроватью,телевизором, а главное - с невообразимым видом на море! Завтраки вполне приличные, каждый мог найти что-то подходящее по вкусу. Очень улыбчивый и радушный персонал!

Анастасия 2016-09-04
Всем добрый день! Отдыхали на Пелопоннесе с 06.08.2016 по 16.08.2016 в Aithrio Hotel семьей 2 взрослых, 2 детей (3-ех и 13-ти лет) . Летели из Минска в Араксос. Отель расположен близко от аэропорта, ехать совсем немного, километров 20… По отелю: отель совсем небольшой, около 20-ти номеров, территория тоже небольшая. Заселили быстро, номер достаточно просторный , особенно если учесть, что у нас стояли 3 кровати (1 двуспальная, 1 односпальная и дополнительное кресло-кровать). Кстати, кровати очень удобные, матрасы отличные!!! Кроме этого в номере шкаф, 2 тумбочки, туалетный столик с зеркалом, журнальный столик, стол. Вся мебель очень простенькая, зато деревянная. В углу кухонный уголок с холодильником, плитой, духовкой. Холодильник хороший. О плите и духовке сказать ничего не могу, ни разу не включали ))) Посуда тоже вся есть, в комплекте даже штопор . В номере есть кондиционер, телевизор, чайник, утюг, гладильная доска, фен. В целом впечатление от номера: все просто, но все прекрасно работает. У нас был номер с видом на море на первом этаже. В этих номерах просто огромные балконы!!! на которых 2 столика, 2 кресла и 3 пластиковых стула, сушилка для белья. Единственное, что вид на море был немного прикрыт деревьями на ближайшей клумбе, хотя море тоже было видно. Если будете брать номер с видом на море, просите второй этаж, вот там вид просто супер!!! Убирают через день, при уборке каждый раз меняют постельное белье и полотенца. В отеле в основном отдыхают россияне, белорусы, чехи. Всегда есть с кем пообщаться. По еде: мы брали завтраки и ужины. Питание шведский стол, на завтрак из напитков чай, кофе, молоко, сок, вода. На ужин напитков нет, можно взять платно в баре. Готовят очень вкусно, еда практически домашняя. На завтрак основные блюда все время менялись: каши, блинчики, гренки, запеканка, сосиски с пюре, плюс всегда были хлопья, нарезка, сыр, помидоры. На ужин всегда был один вид супа (все супы были вкусные), плюс 4-5 видов гарниров и мяса, соусы. Очень много приготовленного на гриле. Из овощей помидоры, огурцы, салат, капуста. На десерт мороженое (через день). Вообще по питанию вопросов не было, детей могли накормить без проблем, даже младшего ))) Я думаю это заслуга работающей на кухне Лены, она сама с Кубани, поэтому кухня адаптирована под славян, но при этом национальные греческие блюда тоже присутствуют. Лена говорит по-русски, так что, если с языком проблема, можно обращаться к ней, она поможет. Единственное, чего нам не хватало, это рыбы (была один раз) и фруктов, их не было вообще. Фрукты можно было купить на ресепшене, правда, там были только дыни, арбузы, персики. Мы эту проблему решили, на второй день съездили в Като Ахайю 4,5 км от отеля на такси 7 евро туда, 8 обратно. Там большой супермаркет, закупились всем необходимым: водой, соками, фруктами, сырами, ветчиной, йогуртами и т.д.. Заодно решили проблему с обедами, если никуда не уезжали, обедали в номере. Кстати, в магазин ездили с соседями, выходит дешевле. Такси туда вызывают на ресепшене, обратно можно попросить вызвать прямо в магазине, очень удобно. Пляж: спуск на пляж крутая лестница, но особых неудобств не испытывали, даже наша трехлетка с удовольствием карабкалась сама, на руках ни разу не носили. Пляж галька, войти без спец обуви достаточно тяжело, но народ ходил. Чуть дальше, на пляже возле отеля Павлина вход в воду песок и мелкая галька, некоторые купались там. Мы покупали специальную обувь, есть в небольшом магазинчике в Като Ахайе и в соседнем отеле Нифорейка, стоит 9 евро. Море было шикарное, очень теплое и чистое, и очеееень соленое. Особой живности не заметили, были только какие-то небольшие кусачие рыбки))), крабы и ближе к камням морские ежи. Береговая линия довольно узкая, но так как народу на пляже мало, места всем хватало. У нашего отеля на пляже были бесплатные зонтики, всегда можно было найти свободное место. При желании лежак можно было взять в баре на пляже за 2 евро, либо купив у них что-нибудь. Очень большой плюс пляжа, маленькое количество отдыхающих, можно лечь и расслабиться, никто мимо тебя не бегает, не мешает. Часа в три дня, можно было вообще позагорать и поплавать в полном одиночестве ))) Досуг: своего бассейна у отеля нет, мы несколько раз ходили в бассейн в соседнюю Нифорейку, пускают без проблем, платить ничего не надо. Детской площадки тоже нет, только качели. Мы ходили в соседнюю Павлину, у них большая детская площадка. Опять же приходить можно без проблем. Павлина раз в неделю устраивает греческий вечер, довольно интересно было посмотреть на национальные греческие танцы. В принципе больше в отеле и его окрестностях заняться нечем, выйти там тоже особо некуда. Так что если вы любите активные развлечения по вечерам, вам точно не сюда. Это место для тихого семейного отдыха. В целом отель очень понравился по соотношению цена / качество. Плюс очень внимательное отношение персонала, который всегда был готов помочь. В этом плане отель очень душевный и милый. В день отъезда с владельцем и сотрудниками отеля обнимались и целовались, как старые друзья, уезжать очень не хотелось. Во время отдыха на 3 дня брали напрокат авто. Брали через сайт http://www.araxosrentacar.gr/ Эта контора расположена в аэропорту Араксоса. По телефону с ресепшена вызвали менеджера на удобное для нас время. Он приехал, все обсудили, в назначенный день в 9-00 машину пригнали на парковку нашего отеля. Через трое суток авто забрали прямо из отеля. Очень удобно. Мы брали Ford Focus 2011г.в. за 55 евро в сутки (это со стандартной страховкой, за полную страховку доплата 20 евро в день. При полной страховке залог не требуют), детское автокресло и навигатор предоставляют бесплатно. Самый дешевый вариант у этой фирмы малолитражки за 45 евро/сутки. Дороговато, но сервисом остались довольны, по машине вопросов не было, отличное авто. В первый день ездили в Патры (27 км от отеля). В Патрах можно посмотреть развалины средневекового замка, самый большой в Греции православный храм Андрея Первозванного, знаменитую винокурню, в которой делают крепленое вино из черного винограда сорта Мавродафни. Это вино используют в церкви при причастии, кроме того оно официально считается подходящим к десертам из шоколада. Ну и шоппинг никто не отменял ))). Имейте в виду, в воскресенье в Патрах магазины не работают. На второй день была запланирована поездка в горный монастырь Мега Спилеон, расположенный недалеко от городка Калаврита, 85 км от отеля. Дорога идет вдоль побережья. Проезжали мимо моста Рио Антирио (самый длинный подвесной мост в Европе, длина почти 3 км, проезд по мосту платный 13.50 евро), мы на мост не заезжали, остановились, пофоткались и поехали дальше. До поворота на Калавриту путь лежит по платной дороге Патры – Афины (2,50 евро, на обратном пути платить не надо). Дорога нам не понравилась…красиво, конечно, едешь вдоль побережья, но на всем протяжении идет ремонт, трассу расширяют. В итоге открыто по одной полосе в каждую сторону, на разделительной стоят фишки, обогнать по встречке невозможно, если упретесь в какой-нибудь медленный большегруз, так и будете за ним тащиться. Что с нами и произошло ((( Затем дорога поворачивает в горы…и вот тут становится интересно. Через каждые 100 метров хочется остановится и фотографировать…красота неописуемая!!! Монастырь Мега Спилеон очень впечатлил, он практически висит в горах прямо над дорогой, вид очень живописный. Внутри есть две пещеры, в одной из них хранится икона пресвятой Богородицы, написанная самим евангелистом Лукой, датирована 1-ым веком н.э., под иконой течет горный источник, вода потрясающе вкусная. В монастыре живет всего 10 монахов. Если проехать чуть дальше, киломертов 7 за Калавриту, попадете в другой монастырь 10 века н.э. На следующий день мы поехали в Олимпию, на родину Олимпийских игр. Дорога идет по трассе Патры – Пиргос, расстояние около 100 км. Дорога отличная, доехали очень быстро. Входные билеты на развалины и в музей стоят 12 евро, детям бесплатно. Масштаб Олимпии впечатлил, только стадион оказывается такой маленький!!!, а музей вообще без комментариев, я экспонаты в детстве в учебнике истории видела, никогда не думала, что увижу все это вживую. Совет: если едете самостоятельно, ищите аудиогид. Просто бродить неинтересно, надо, чтобы была информация, что перед вами. Мы ставили на планшет специальный аудиогид, было очень интересно. Наши поездки получились очень интересными и при этом абсолютно разными!!! Вообще Греция нам очень понравилась и страна, и люди. Обязательно надо брать авто, в Греции огромное количество мест, где интересно побывать!!!

Аня 2016-09-04
Хотим от всей нашей семьи поблагодарить Наталью за такой невероятно сказочный отдых и за то, что Наталья смогла подобрать нам тур согласно нашему небольшому бюджету!))) Спасибо и за приятное общение вне офиса=) Редко можно встретить таких турагентов, как Наталья, которая не просто пытается продать тур, а действительно нацелена на то, чтобы клиент остался доволен, и мы удовлетворены отдыхом на все 100%! Пару слов об отеле и туре в целом. Поскольку нахожусь я в декретном отпуске, тур выбирался по критерию цены. Был выбран отель Брати Аркуди ( ! не путать с Брати Аркуди 2 бич), расположенный в Греции на полуострове Пелопоннес, где пляжи ПЕСОЧНЫЕ, что очень приятно для маленьких деток. В интернете плохих отзывов про этот отель я не нашла, вот и полетели? Данный отель оказался абсолютно подходящим для отдыха семьей, т.к. отелем владеет греческая семья и они работают очень старательно за свою репутацию: чистота в номере идеальнейшая (не во всех отелях и большей звездности так выдраивают), бассейны (их 2) чистые, детей там купаются море - никого не сыпет. Мы были с ребенком 2,6 лет - никаких реакций на отдых/отель/бассейн/питание не было. Кстати, про питание: каждый день однообразный завтрак, но все вкусное и голодным не останешься точно: чай, кофе, молоко, напитки сокосодержащие, вода, джемы разные, мед, различная выпечка, масло, круассаны, бисквиты, хлопья, дыня, арбуз, творог, омлет, вареные яйца, огурцы, помидоры, несколько видов ветчины, сыр - вроде все.. Приятно, что завтрак длится аж до 11 ч и ВСЕГДА продукты подкладываются или меняются - никаких остатков или нехватки чего-либо, даже если ты пришел последним, ну и мест в столовой всегда куча свободных, т.к. столовая большая+терраса. Пляжа собственного нет, но до общегородского пляжа минут 4-5 ходьбы. Общественный пляж многолюдный, вследствие чего немного грязноват. Мы ездили ежедневно на так называемый дикий пляж (3-4 мин.езды), на который ЕЖЕДНЕВНО НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ЧЕЛОВЕК (даже 1-2) возит хозяин отеля на своем микроавтобусе: вперед в 10:30, назад в 14 ч. ЭТО РАЙСКИЙ ПЛЯЖ!!!!!!!!!!!!! Мелкий как мука песочек и чистейшая водичка - то, ради чего стоило сюда ехать! ПЛЯЖ ОТМЕЧЕН ВСЕМИРНЫМИ ГОЛУБЫМИ ФЛАГАМИ ЧИСТОТЫ! В 10-15 минутах езды от нашего отеля расположен порт, от которого отправляются паромы на остров Закинтос, поэтому попасть туда самостоятельно очень просто - паром всего 9 евро. Инфраструктура невелика, место для семейного отдыха: пару магазинов, штук 10 таверн и местные СПА - это бесплатные термальные источники и грязевые купальни - в 15 минутах ходьбы от отеля. Климат очень сухой, даже часто ветреный, жары не чувствуется вообще, пить не хочется совсем, для деток и людей, которые плохо переносят жару - очень хороший и недорогой вариант.

Виктория 2016-08-03
Рада, что мой отзыв будет первым, так как хочу выразить благодарность Наталье не только как профессионалу, но и как человеку. Горящее увлечение своим делом и открытое сердце позволяет ей просто почувствовать, что именно подойдет тебе. И всегда она была права. То что я очень ценю в работе с Натальей, что она дает кучу советов - как можно построить отдых с самостоятельными поездками (каким образом куда добраться можно), где можно сэкономить, в какое место удобнее съездить с экскурсией. И даже находясь на отдыхе я порой задавала вопросы по Вайберу как лучше поступить. Мои самые лучшие рекомендации о Наталье всем знакомым и друзьям. Конечно же лучшим отзывом станут отчеты о поездках, а их уже было три.
 

Отзывы о нас на YouTube

Отзыв из отеля GOLDEN SHARM HOTEL или Shores Golden Resort, Египет
Отзыв на отель SENTIDO Palm Royale Soma Bay 5*, Египет
Отзыв из отеля Salamis Bay Conti Resort 5*, Северный Кипр
Отзыв из отеля Coral Beach Hotel Hurghada 4*, Египет
Отзыв из отеля SeaGull 4* Турция, Кемер
Отзыв на отель Seagull Beach Resort 4*, Египет, Хургада
Отзыв на отель Jaz Aquaviva Makadi Bay 5*, Макади, Египет
Отзыв из отеля PRIMA VILLA 3*, Таиланд, Паттайя, февраль 2018
Отзыв на отель Le Pacha Resort 4*, Египет, Хургада
Отзыв на отель TIA HEIGHTS MAKADI 5* - Наши довольные россияне!