• 0
Прекрасная возможность встретить новый 2020 год на Занзибаре!

Гарантированные места а/к Oman Air

Вылеты: 27.12.2019 (8 ночей) и 03.01.2020 (8 ночей) 

Занзибар – архипелаг, состоящий из главного острова Занзибар, островов Пемба и Мафия, а также около 70 маленьких островков. Занзибар – одно из лучших мест для дайвинга в Индийском океане, да и во всем мире. Коралловые рифы, окружающие остров, и разнообразие морских обитателей здесь поражает воображение. А северное побережье считается одним из самых красивых пляжных курортов в мире. Эти места славятся своими ослепительными белыми песчаными пляжами, а вода здесь по-настоящему бирюзовая. 

Отели на моментальном подтверждении: 

Riu Palace 5*

Отель Riu Palace 5* расположен на острове Занзибар на знаменитом пляже Нунгви. Это крайняя северная точка острова, считается лучшим местом для дайвинга и одним из самых красивых пляжных курортов Занзибара. Эти места славятся своими ослепительными белыми песчаными пляжами, а вода здесь по-настоящему бирюзовая. Просторные номера отеля отличаются превосходным дизайном. Во всех номерах есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и балкон или терраса. Кроме того, в отеле есть виллы с частным бассейном для тех, кто желает насладиться отдыхом с роскошными деталями. 

Туры в отель Riu Palace 5*

Gold Zanzibar Beach House & Spa 5* 

Отель Gold Zanzibar Beach House & Spa 5* расположен на северо-западном побережье Кендва, который славится своими белоснежными пляжами с мелким коралловым песком. В распоряжении гостей стильные, индивидуально оформленные номера с террасой с видом на Индийский океан или сад, а также ресторан, бар и открытый бассейн в окружении тропического сада с террасами для загара. К услугам гостей джакузи, профессиональный массаж, современный фитнес-центр и различные СПА-процедуры. 

Туры в отель Gold Zanzibar Beach House & Spa


Sultan Sands Island Resort 4* 

Курортный спа-отель Sultan Sands Island Island расположен широком белоснежном пляже Кивенгва на северо-восточном побережье острова Занзибар. Sultan Sands имеет свой уникальный характер. Вдохновенное сочетание суахили и арабской архитектуры и декора создает непринужденную атмосферу, а первоклассные удобства и услуги гарантируют полный комфорт. 

Туры в о тель Sultan Sands Island Resort


Ocean Paradise Resort & Spa 4* 

Отель Ocean Paradise Resort & Spa 4* расположен на пляже Пвани Мчангани северо-восточного побережья острова Занзибар. Отель состоит из круглых бунгало, построенных в окружении пальм, с выходом на белый песчаный пляж и прекрасным видом на океан. В распоряжении гостей номера, оформленные в изысканном стиле, с кондиционером и верандой, выходящей в уютный внутренний дворик. 

Туры в отель Ocean Paradise Resort & Spa


My Blue Hotel 4* 

Оригинальный бутик-отель My Blue Hotel 4* расположен на самом лучшем северном пляже Нунгви с белоснежным коралловым песком. Утопающий в тропическом саду отель предлагает все, что нужно для комфортного отдыха. Во всех номерах с видом на сад есть балкон или терраса, кондиционер, противомоскитная сетка, телевизор с плоским экраном, телефон и мини-бар. До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. К услугам гостей открытый бассейн, дайвинг-центр и оздоровительный комплекс.

Туры в отель My Blue Hotel

 

Танзания, Занзибар
✈ 27.12, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 3 006 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 27.12, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 2 626 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 27.12, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 2 084 USD/чел
2 617 USD-21%
Танзания, Занзибар
✈ 13.11, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 1 607 USD/чел
2 111 USD-24%
Танзания, Занзибар
✈ 13.11, 7 ночей, Москва, Всё включено
от 1 427 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 14.11, 8 ночей, Москва, Всё включено
от 1 642 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 15.11, 9 ночей, Москва, Завтрак и ужин
от 1 387 USD/чел
1 475 USD-6%
Танзания, Занзибар
✈ 21.11, 7 ночей, Москва, Всё включено
от 1 507 USD/чел
Смотреть все предложения
Рейтинг: 8/10 - 1 голоса