• 0
Разнообразная фауна сделала Танзанию страной идеального сафари.
Особенно желанные трофеи сафари — «большая шестерка», самые сильные и опасные звери Африки: лев, слон, носорог, гепард, леопард и буйвол.
Отдых на Занзибаре – это широкие пляжи с ослепительно-белым песком, бирюзовые воды Индийского океана и неповторимый африканский колорит.
Успейте забронировать лучшие варианты премиального размещения у берега Индийского океана для комфортного проживания ваших клиентов.
 
Zuri Zanzibar Hotel & Resort раскинулся у ослепительно белого пляжа и бирюзовых вод Индийского океана, среди пышных тропических зарослей, тенистых пальм и ярких цветов. «Zuri» означает на суахили «красивый», и этот уголок Занзибара действительно восхищает своей природной красотой и безмятежностью. Утопающие в зелени бунгало и виллы в стиле африканских хижин идеально вписаны в окружающий ландшафт и декорированы в оригинальном современном стиле.
Рестораны предлагают разнообразие блюд местной, европейской, арабской и индийской кухни, а бары – экзотические коктейли. Помимо пляжного отдыха гостей ждет масса развлечений на любой вкус – от водного спорта и дайвинга до морских прогулок на традиционных деревянных лодках и кулинарных мастер-классов в саду специй отеля. Zuri Zanzibar Hotel & Resort сочетает первоклассный сервис и аутентичное очарование Занзибара.
 
White Sand Luxury Villas раскинулся на берегу теплого Индийского океана, у ослепительно-белого пляжа Падже. Шикарные комфортабельные виллы, построенные в стиле африканских хижин, идеально вписаны в ландшафт окружающих их 4 гектаров тропических садов, а услуги отеля соответствуют самым высоким стандартам: рестораны с изысканной кухней и панорамный бар с шампанским, Spa-центр, предлагающий процедуры с экзотическими продуктами Занзибара, бассейны для взрослых и детей, а также кайтсерфинг, потрясающий дайвинг, увлекательные морские экскурсии и многое другое.
Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa, входящий в престижную международную ассоциацию Relais & Chateaux, предлагает роскошный отдых на Занзибаре.
 
Melia Zanzibar расположен на северо-восточном побережье острова. К услугам ваших клиентов роскошные номера, прекрасный пляж, эксклюзивный клуб, изысканные рестораны и бары, SPA-центр. Отель предлагает размещение в семи великолепных виллах. На каждой есть персональный бассейн, просторная терраса для принятия солнечных ванн, из окон открываются потрясающие виды на Индийский океан.В меню ресторанов – широкий выбор блюд международной кухни и деликатесов из морепродуктов. Предложите вашим клиентам обратить внимание на бар Jetty Bar – он расположен вдали от берега, прямо над океаном.
 
Летим с комфортом а/к Royal Flight!
Чтобы сделать отдых клиентов более комфортным, советуйте вашим клиентам лететь на любимые курорты Танзании бизнес классом авиакомпании Royal Flight!
Полетная программа:
— Вылеты из Москвы в Занзибар: в 23:00 на рейсах а/к Royal Flight.
Все рейсы авиакомпании Royal Flight выполняются на комфортабельных и супер безопасных самолетах Boeing 777. Для тех, кто желает максимального удобства, на борту предусмотрено 14 мест в салоне бизнес-класса, где пассажиров ждет потрясающий сервис, массажные кресла и изысканное питание.
Танзания, Занзибар
✈ 28.11, 11 ночей, Москва, Завтрак
от 1 817 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 28.11, 11 ночей, Москва, Завтрак и ужин
от 2 540 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 29.10, 11 ночей, Москва, Завтрак и ужин
от 1 814 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 29.10, 11 ночей, Москва, Всё включено
от 2 307 USD/чел
2 759 USD-17%
Танзания, Занзибар
✈ 29.10, 11 ночей, Москва, Завтрак
от 913 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 29.10, 11 ночей, Москва, Завтрак
от 980 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 29.10, 11 ночей, Москва, Завтрак
от 1 180 USD/чел
Танзания, Занзибар
✈ 29.10, 11 ночей, Москва, Завтрак и ужин
от 1 469 USD/чел
Смотреть все предложения