• 0

ОАЭ — это страна больших возможностей для премиального пляжного отдыха, развлечений и культурного обогащения.

Представляем вашему вниманию ТОП 5 захватывающих дух приключений, которые надолго останутся в памяти и подарят незабываемый опыт, каждому, кто это попробовал.

Zipline в Рас-эль-Хайме

Zipline – невероятное экстремальное развлечение. Прокатившись по канату над самым глубоким каньоном, турист получит массу адреналина и незабываемые впечатления.
Zipline в Рас-эль-Хайме включен в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная скоростная трасса для экстремального спуска по стальному канату (2 830 метра). Новый аттракцион, входит в состав развлекательного комплекса Jebel Jais и бьет рекорд не только по длине, но и по скорости: 120-150 км/ч.


ziplineUAE
Skydive в Дубае

Skydive Dubai подарит гостям ОАЭ возможность обозревать красоты Дубая с головокружительной высоты. Захватывающий прыжок с парашютом над легендарным островом Палм Джумейра или над Аравийской пустыней подарит незабываемые ощущения. Инструкторы тщательно подготовят новичка к предстоящему прыжку. А тем, у кого есть опыт, доступны продвинутые уровни, включая одиночные прыжки и прыжки в тандеме, а также школа парашютного спорта.

 SkydiveUAE

Гонки на трассе Formula 1 в Абу-Даби

Гоночная трасса Yas Marina Circuit на острове Яс в Абу-Даби – место проведения Гран-При Абу-Даби автогонок Formula 1. Для туристов она интересна не только гонками, но и возможностью самостоятельно погонять на культовом болиде Formula Yas 3000 или спортивных моделях Aston Martin, Chevrolet Camaro и Ferrari. Гоночный трек окружён береговой линией, имеет 21 поворот и самую длинную в F1 прямую — 1173 метра. Трек позволяет развивать скорость до 360 км/час.

 race Formula1

Сафари в природном заповеднике Дубая

Здесь в большом разнообразии представлены многочисленные обитатели аравийской фауны и флоры: газели, сернобыки, различные пернатые и другие животные. Захватывающая поездка по песчаным дюнам осуществляется на комфортабельных автомобилях Range Rover. День можно разнообразить соколиной охотой или прогулкой на лошадях. А вечером отправиться в традиционную деревню бедуинов и познакомиться с кухней и бытом местных арабов. Или устроить романтическое свидание с гастрономическими изысками в уединенной обстановке в пустыне под ночным небом на берегу озера.

 dubai safari

Туры на гидроплане Seawings

Тур на гидроплане - это возможность, полюбоваться ослепительным видом на замысловатые небоскребы, мечети, отели и пляжи Дубая, рассмотреть вершину Бурдж-Халифы, убедиться, что остров Пальма Джумейра действительно имеет форму пальмового дерева и получить абсолютно новое впечатление о регионе. Самолет рассчитан на 9 посадочных мест. Кожаные кресла, отличный обзор, приветственные напитки и частный трансфер позволит гостю почувствовать себя привилегированной персоной. Программы экскурсий ориентированы на разные интересы гостей: 45-ти минутные обзорные полеты над регионом, экскурсии на целый день с посещением тематического парка Ferrari World, либо заповедника на острове Сир-Бани-Яс в Абу-Даби.

 Seawings

 

Рекомендуемые отели:
W Dubai - The Palm 5* Deluxe
Waldorf Astoria Palm Jumeirah 5*
Madinat Jumeirah - Al Qasr 5*
Rixos Saadiyat Island 5*
Sofitel The Palm 5*

Лучшие туры на 28.09.2021
Египет, Хургада
✈ 01.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 2 820 USD/чел
Египет, Хургада
✈ 01.11, 10 ночей, Минск, Завтрак и ужин
от 2 215 USD/чел
Египет, Хургада
✈ 01.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 1 526 USD/чел
Лучшие туры на 23.09.2021
Турция, Анталия
✈ 10.10, 10 ночей, Минск, Ультра все включено
от 1 338 USD/чел
Турция, Белек
✈ 10.10, 10 ночей, Минск, Ультра все включено
от 1 234 USD/чел
Турция, Кемер
✈ 10.10, 10 ночей, Минск, Ультра все включено
от 1 173 USD/чел
1 269 USD-8%
Лучшие туры на 22.09.2021
Объединенные Арабские Эмираты, Дубай
✈ 01.10, 7 ночей, , Завтрак
от 1 898 USD/чел
Турция, Анталия
✈ 29.09, 7 ночей, Минск, Всё включено
от 790 USD/чел
985 USD-20%
Смотреть все туры