• 0
Коронавирус  - профилактика, оздоровление, восстановление.

В этой статье мы расскажем как предупредить коронавирус. Если все-таки заболели, то как его лечить. А если уже переболели, то как восстановиться после него максимально быстро.


Внимание!!! Здесь не будет информации какие пить таблетки или какие лекарства нужно принимать. Мы предлагаем Вам лечить не последствия, а искать причину! И для этого расскажем небольшие секреты и покажем необходимые упражнения. 

Если не готовы к этому, то не тратьте свое время на дальнейшее чтение и просмотр видео.

 

 

Кто чаще всего заболевает коронавирусом (COVID-19)?

В зоне риска находятся люди с ослабленным иммунитетом, наличием хронических заболеваний , вредных привычек, подверженных частым стрессам .

В таких случаях энергетическая система разбалансированна и негармонична, а это хорошая почва для быстрого распространения коронавируса в организме и более тяжелого протекания заболевания.

 

Как  возникает поражение легких при коронавирусе

При этом заболевании происходит поражение сосудов.  А они есть  во всех органах. Поэтому можно говорить о поражении не только легких, но и других органов.

В легких   процесс  вначале располагается в пространстве между сосудом и  непосредственно легочной тканью. Это называется пневмонитом и до начала развития обычной пневмонии ,  какое –то время протекает  скрыто – нет  кашля, не прослушиваются хрипы, может не быть характерной картины на рентгенограмме легких.

Затем уже может развиться собственно пневмония.

Очень важно понимать, что при достаточно обширном поражении легких существует высокий риск того, что процесс закончится формированием  в легочной ткани на месте воспалительного процесса соединительной ткани ( фиброзной). Это своеобразная плотная сеть которая не даст растягиваться легкому, будет утрачена эластичность, подвижность в той или иной степени, ограничение возможности нормального дыхания. Так как удалить впоследствии фиброзную ткань из легкого практически невозможно, необходимо на ранних стадиях выздоровления начать процесс реабилитации для предотвращения развития осложнений.

Реабилитация нужна как воздух.

 

Что же делать, чтобы снизить вероятность заболеть коронавирусом?

  • начать укреплять иммунитет
  • снизить влияние вредных привычек
  • избегать стрессовых ситуаций
  • следить за качеством воздуха и пищи
  • начать делать зарядку, заняться йогой например
  • профилактировать обострение и развитие хронических заболеваний и войти в состояние здоровья.
  • пройти курс оздоровления  с опытными специалистами

Отличный вариант – попасть в нашу группу «Отдых на море с оздоровлением», где команда  специалистов нашего дружеского « Рекреационного центра Леонида Можея»  поможет решить  вышеперечисленные  проблемы.

Если Вы уже заболели короновирусом или уже переболели (неважно какой степенью тяжести), то все что было описано выше тоже к Вам относится. Даже если Вы не можете это делать на 100% - делайте по чуть-чуть. Тут главное регулярность. И конечно самое важное в данном случае - делать упражнения из нашего видео ниже.

Чтобы быстрее наступило полное выздоровление, необходимо ежедневно выполнять определённые упражнения. 

 

Гимнастика для профилактики, скорейшего и легкого выздоровления, а также восстановления организма при коронавирусе

Оригинальная гимнастика, представленная в этом видео подготовлена совместно с детской секцией Минский спортклуб УШУ Удан и Рекреационный центр Леонида Можея Остеопатия, оздоровление, рекреационный туризм, подходит как нельзя лучше и взрослым и детям, т. е. для всей семьи.

Выступает опытный врач  консультант Минского рекреационного центра Элеонора Александровна Ладных:

"В результате ежедневных занятий произойдут удивительные изменения в вашем организме. Укрепятся дыхательные мышцы, организм станет легче переносить физическую нагрузку, увеличится общая работоспособность и выносливость, нормализуется пульс и кровяное давление, быстрее приступите к привычному образу жизни.

Делайте с нами эту зарядку, делайте лучше чем мы и самочувствие будет улучшаться прямо на глазах! И коронавирус Вам будет не страшен."

 

Комплекс упражнений для зарядки вашего тела энергией.

Это второй эффективный комплекс упражнений, который помогает с профилактикой и восстановлением после коронавируса. Показывает опытный (стаж более 30 лет) Мастер (по совместительству психолог) Центра Олег Александрович Толокин. Это его авторская система. Применяйте этот комплекс, который поднимает внутреннюю энергию тела, накачивает энергию, укрепляет ваше здоровье. Это всё для пользы вашей жизни и здоровья.

Чем выше Ваш уровень энергии тем меньше шансов, что Вы заболеете коронавирусом или если все-таки это случится, то протекание болезни будет легким, а может даже и незаметным.

 

 

Заключение

В заключении еще раз хотим добавить, что протекание коронавируса зависит только от Вас! Низкая энергетика и низкий иммунитет - протекает коронавирус в тяжелой форме и сложнее выздороветь и выйти на прежний уровень.

Высокая энергетика и высокий иммунитет - ни одна болезнь Вас не возьмет, включая и коронавирус. 

Поэтому мы Вам настоятельно рекомендуем поддерживать свою форму в порядке и путешествовать!

Также мы рекомендуем Рекреационный центр Леонида Можея Остеопатия, оздоровление, рекреационный туризм, если у Вас проблемы со здоровьем. Этот центр ищет и устраняет причину заболевания, а не последствия, как делает это традиционная медицина. И поэтому в команде центра не только доктора, но и психологи, которые настраивают Ваше сознание на путь оздоровления и омоложения. В центре помогают от разного рода заболеваний, но самые сложные задачи, которые решает центр - это решение проблем с разного рода зависимостями и проблем с деторождением.

 

Наша компания так же помогает организовать отдых на море - как один из этапов оздоровления и расширения сознания человека.

 

 

По вопросам отдыха звоните нашим специалистам:

+375 29 3 999 66 5

 

 

 

По вопросам оздоровления звоните нашим партнерам:

+375 29 302 68 57

+375 29 302 98 47

 

+375 29 668 75 37 (Директор оздоровительного центра Сергей Николаевич)

+375 44 775 77 23 (по вопросам организации отдыха с оздоровлением)

 

 

Лучшие туры на 28.09.2021
Египет, Хургада
✈ 01.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 2 820 USD/чел
Египет, Хургада
✈ 01.11, 10 ночей, Минск, Завтрак и ужин
от 2 215 USD/чел
Египет, Хургада
✈ 01.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 1 526 USD/чел
Лучшие туры на 23.09.2021
Турция, Анталия
✈ 10.10, 10 ночей, Минск, Ультра все включено
от 1 338 USD/чел
Турция, Белек
✈ 10.10, 10 ночей, Минск, Ультра все включено
от 1 234 USD/чел
Турция, Кемер
✈ 10.10, 10 ночей, Минск, Ультра все включено
от 1 173 USD/чел
1 269 USD-8%
Лучшие туры на 22.09.2021
Объединенные Арабские Эмираты, Дубай
✈ 01.10, 7 ночей, , Завтрак
от 1 898 USD/чел
Турция, Анталия
✈ 29.09, 7 ночей, Минск, Всё включено
от 790 USD/чел
985 USD-20%
Смотреть все туры