• 0
Какой Эмират выбрать

А так можно было? Попробуем)


♈️Овен. Прочитала в интернете, что овны живут по принципу «цель оправдывает средства». Поэтому будем кратки и сразу предложим овнам отели цена/качество: Fairmont Ajman, InterContinental Fujairah, Rove la Mer, Grosvenor House, Le Royal Meridien Beach.

♉️Телец. Гурманам тельцам подойдет сам Дубай, или остров Саадият - эмират Абу-Даби. В Дубае рекомендуем присмотреться к новому рукотворному острову Bluewaters. Он с одной стороны отделен от городской суеты, а с другой - пешеходный мост в район основной туристической зоны Дубай Марины. 15-20 минут пешком.

♊️Близнецы. С Вашей подвижностью и желанием быть в центре всего и вся только в Дубай. Выбирайте отели недалеко от метро, чтобы иметь возможность менять локацию и пляжи. Идеально район Дубай Марины. Отели: Millennium Place Marina, Rove Dubai Marina, The Address Dubai Marina.

♋️Рак. Потребность в изысканной обстановке у вас на максималке. Поэтому выбираем самые новые и стильные отели в разных эмиратах. Предложу на любой вкус и кошелек: One&Only The Palm, Caesars Palace Bluewaters Dubai, Rove la Mer, Aloft Palm Jumeirah, Inter Continental Fujairah.

♌️Лев. При такой любви к прекрасному, как у льва - я бы посоветовала Абу-Даби, столица ОАЭ. Роскошный город с люксовыми отелями без дубайской суеты. Но только если привиты вакциной, одобренной ВОЗ, чтобы не сидеть 10 дней на карантине. Иначе - Дубай, район Дубай Марины. Есть где прогуляться, себя миру показать.

♍️Дева. Есть 2 типа дев. И оба типа не умеют пассивно отдыхать.

1-ый тип - выбираем активный Дубай, не обязательно отель на берегу. Главное новый, стильный и чистый! Добавляем карту маршрута в maps me. И погнали за новыми впечатлениями.

2-ой тип любит природу, без людей. Выбираем Рас-эль-Хайму. Самый северный и зеленый эмират у подножия Хаджарских гор.

♎️Весы. Вот кому сложнее всего подбирать тур, так это весам)) Вам нужна гармония, но у каждого она своя. Нужен пляжный отдых и первая линия, Бурдж Халифа и поющие фонтаны в Дубае, покататься на джипах в пустыне и увидеть закат, а еще все включено. А может и не все это нужно. Сложно определиться сразу? Вам нужна золотая середина - Аджман и Шарджа. Берите отели на первой линии и на месте решите, хотите куда-то ехать или нет.

♏️Скорпион всегда совершенствуется сам и стремится изменить мир к лучшему.
Летим за новыми идеями в Дубай. Ибо именно здесь сейчас проходит Экспо - 2020. У нас с вами есть возможность участвовать в создании лучшего мира и формировании будущего. Заинтригованы? Про выставку подробнее позже.

♐️Стрельцы всегда открыты навстречу новому, любят перемены. Поэтому предложу не просто эмират, а круиз. Да-да, вы не ослышались. Круиз из Дубая с заходом лайнера на остров Сир-Бани-Яс, в Саудовскую Аравию и Катар на новейшем лайнере MSC Virtuosa. Лестница, украшенная камнями Swarovski на лайнере впечатляет, но не так, как впечатлит высокотехнологичное оборудование прямо у вас в каюте.


♑️Козерог. Половина наших сотрудников козероги. Поэтому мы точно знаем, куда Вам лететь. Все самое-самое, успешное и рейтинговое можно увидеть в Дубае. Самые роскошные отели, суперкары, высокие небоскребы, технологичные выставки и парки и самые романтичные закаты в пустыне.

♒️Водолей. Творческим водолеям проникнуться передовыми идеями будет проще в Дубае. Места подскажем. Но! Если вы устали и хотите только релакса - отправляемся на пляжный отдых в Рас эль Хайму или Фуджейру.

♓️Рыбам советуем отправиться ближе к Индийскому океану, а именно эмират Фуджейра. Место, где можно уединиться и погрузиться в природу. Это совершенно другой эмират. Пустынные пляжи, окруженные горами и новый отель Интерконтиненталь ждут вас.

 

Подобрать отдых в ОАЭ или организовать экскурсии? 

Звоните: +375 29 3 999 66 5

Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма
✈ 25.10, 7 ночей, Минск, Всё включено
от 1 633 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Фуджейра
✈ 30.10, 9 ночей, Минск, Всё включено
от 2 507 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма
✈ 30.10, 9 ночей, Минск, Всё включено
от 2 636 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Аджман
✈ 03.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 2 583 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма
✈ 03.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 2 624 USD/чел
Смотреть все предложения