• 0
Отель Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert

Гостиничная компания Ritz-Carlton открыла в эмирате Рас-эль-Хайма (ОАЭ) новый роскошный отель. Он расположен на территории заповедника Аль-Вади (Al Wadi), в часе езды от международного аэропорта Дубая.

Отель Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert предлагает гостям 101 виллу в традиционном арабском стиле с частными бассейнами. К услугам постояльцев - ресторан Farmhouse, меню которого вдохновлено местной кухней. Гостям предоставляется широкий выбор блюд из мяса диких животных и свежих фермерских овощей. В отеле также работает ресторан Kaheela, где можно попробовать блюда интернациональной и левантийской кухни. В Lobby Lounge в течение всего дня подаются закуски и горячие и прохладительные напитки, а также фирменный послеобеденный чай, сообщает пресс-служба отеля.

ОАЭ

В Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert есть также фирменные фитнес-комплекс, работающий круглосуточно, и спа-центр с бассейнами и массажными кабинетами.

Программа развлечений для гостей Experience Concierge создана на основе четырех столпов, воплощающих культуру бедуинов и жизнь в пустыне: искусстве соколиной охоты, поездках на конях и верблюдах, изучении природы и защите окружающей среды. Также Experience Consierge включает совершенно новую детскую программу Ritz Rangers, с которой детей возрастом от четырех лет ждут приключения, познавательные занятия и изучение окружающего мира на мероприятиях по всей территории курорта.

В дань местной традиции в Ritz-Carlton Ras Al Khaimah также расположен Центр верховой езды и приключений, где гости курорта смогут полюбоваться на пустынные пейзажи, прогуливаясь верхом по 500 га нетронутой природы.

 

Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма
✈ 25.10, 7 ночей, Минск, Всё включено
от 1 633 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Фуджейра
✈ 30.10, 9 ночей, Минск, Всё включено
от 2 507 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма
✈ 30.10, 9 ночей, Минск, Всё включено
от 2 636 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Аджман
✈ 03.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 2 583 USD/чел
Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма
✈ 03.11, 10 ночей, Минск, Всё включено
от 2 624 USD/чел
Смотреть все предложения